내 마음을 통째로

내 마음을 통째로

헤라 19 7,990
내 마음을 통째로

그리움에 빠뜨려버리는

궂은비가 하루종일 내리고 있습니다.

굵은 빗방울이

창을 두드리고 부딪치니

외로워지는 내 마음이 흔들립니다.

.
.
비가오네요..^___^
센티한 맘에 싸이에 있는 대문사진 퍼다올립니다....
즐거운하루 되어보아요..

참...저 아침님 글만 클릭하면 자꾸 인터넷 다운되요~왜그럴까요~ 

Comments

★쑤바™★
공기가 엉엉 우네..진짜.. 
jini^^v
내 마음을 통째로 통닭에 빼앗기는 그런날? emoticon_001 
Sso
어제 하루종일 습기를 머금고있던 공기가 엉엉 울어요..^^ 
토마토천사
12시간 ㅡ_ㅡ;;  12시쯤에 집에 들가긴 하네 ㅋㅋ
헤라님은 외로우면 지나가는 사람 붙잡고 감금하세요 -ㅁ-;; 
동감
우산쓴 여자분 머리 관리좀 해야할듯....전날 한판 지대로 붙으신듯 ;;; 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
돔샘
헤라야 인터넷이 다운되는 건..  음악 파일이 링크 걸려있어서 그렇고
네 프로그램이랑 충돌이 인나는 거야.. 해결 방법은
음악 파일 플러그 인을 다운 받거나..
아치미 글..  클릭 안하면 된단다.. 
간단하지^^;;emoticon_032 
비주얼트리+미키+
아, 씽 인더 렌!
음....춤이 땡기진 않지만;; 
KENWOOD
비,,,, 
상큼발랄깜찍
평일에 글케 다들 자나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
열이그리 많은 편은 아닌데 더위를 많이타요ㅇㅅㅇㅋㅋ
덥기도하고 태백은 비내리면 후덥지근하기보단 시원해서,
비오는 날이 좋습니다~온동네가 빗물에 묵은때 벗기듯 깨끗해지는 느낌도 들고,, 
헤라
비올때마다 비온다고 토맥에서 하두 돌아다녀서 ...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
12시간 잘라믄 전 허리가 아프더라구요...눈이 자동으로 떠짐...
정말 피곤하지 않으면 힘든것 같아요...ㅋ 
아침이오면
발찍이는 항상 열정적이라 보기 좋아. ^^
헤라님.. 저야 당연히 모르져.. 제대로 대화 해 본적이 없잖아여 ^^
글구보니..하루님..혹시 몸에 열이 많은 타입이신가봐여? 
찰리 맨슨
24시간도 자는 사람도 있는데모...emoticon_005 
헤라
비오니까 넘 좋네요..하루님..^^
아침님..저..비 완전 좋아하죠..모르셨그낭..ㅋㅋㅋ
12시간 자는건 식은죽먹기~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
난 퇴근하자마자 잠자기 들어가서;;
오늘 아침 7시 반 기상 ㅋㅋㅋ 12시간 자기 성공~!! 
아침이오면
ㅇㅇ 비 좋아하셔여?
제 글.. 글쎄여.. 아마 음악때문이 아닐까 생각되는데... 별 내용은 없어여 ^^ 요즘은 청승떠는 글만 적다보니... 이러다 머리깎고 산으로 들어가 버릴지도.. 헤라님도 즐거운 하루되셔여.. 
하루
비가오니 좀 살것같아요ㅇㅅ ㅇ그나마 시원해서;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand