덕분에,ㅇㅅㅇ

덕분에,ㅇㅅㅇ

하루 21 10,163
어제의 공휴일 덕분에
벌써 일주일의 반이 가고 있습니다,
내년부턴 제헌절이 공휴일에서 제외된다하던데;;

요즘들어 일이 너무 없어 너무 한가함..
-ㅂ -좋은건지,,;;
막내인터라 일없어도 일하는척해야 눈치가 덜보이는디;;
아;;;;;난감난감,
어떻게 제 자리 좀 격리시켜주세요ㅠㅠ;;;;;;
ㅋㅋㅋ배부른 소리일지도;; 

Comments

초롱소녀
이런거 보믄 세상 살기 힘들어져요...ㅋ 
Sso
아아 -0- 공휴일아 가지마 ㅜ0ㅜ 
동감
아직 격주도 안되고 있는 회사들이 얼마나 많은데...지네 논다고.. 
김태준
제가 연속 이틀은 힘들고 최대한 빨간날 근처로 노력하겠습니다. 
mamelda
김태준씨 기다리고 있을께요
이왕이면 연속 이틀로 해주세요~ 
하루
김태준씨emoticon_113최고예요~ㅋㅋㅋ 
김태준
내가 나라에 길이 남을 사건을 하나 터트려서
빨간날 하나 만들어야겠군 +_,+ 
공허
오쉣....ㅡㅡ;; 
하루
저희도 사람이거늘 ㅡ,. ㅡ쫌 쉬어가며 일을 시키지
무슨기계도 아니고 야근까지 매일매일 풀가동이라니..;;
야근하시는 분들 고생 많으십니다,
난 그나마 행복한것이였어..ㅠㅠ 
토마토천사
다들 복에 겨운 소리 ㅡ_ㅡ;;;
야근이라도 없었으면 OTL
끝이 없는 일에 우울증 초기 증상 발생 ㅡ_ㅡ;; 
초롱소녀
오늘 사장한테...여름만이라도 토요일 쉬자고 했다가...꽝났는데...
일도 없는 상황에 꼬박꼬박 나오라니...짜잉나는 중입니다.
그래서 이 여건보다 더 낳은곳을 알아보는 중이긴한데...
시기가 시기인만큼 마땅한 곳이 없네요.
조금더 버티어야 할듯해요.
나도 꿈에 그리던 5일근무 하고픈데...그런데 어디없나. 
shaRp guY
주5일제로 바뀌어가고있는 시국이라 ~ 그런것일것입니다.

52주중 104일을 쉬게되고 거기다 월차에 년차 가끔 휴가도내고 기타등등.....
이런저런 말들때문에 공휴일이 점차적으로 사라지는건 아닌지............
(물론 우리와는 전혀무관한일들....특히 주5일emoticon_019) 
찰리 맨슨
그냥.. 일욜도 없애지 그래... 썅...emoticon_019
고위층 애들이 왜 자꾸 휴일 없애는지 알아요??
지네들은 집에서 못쉬고... 고때만 되면 무슨 기념식이네.. 어쩌네 쫓아다닝께.. 귀찮아서 그런겨...emoticon_120 
스피넬리아
ㅠ_ㅠ 한달에 하루쯤은 쉬는날이 있어야 그거 바라보면서 일하는뎅;ㅁ; 어흑 
헤라
아~진짜예요? 아~~~아~~~안돼~~!!!ㅜㅜ 
KENWOOD
다,,,없애뿌라,,, 
★쑤바™★
마따....왜 자꾸 없애는건데......ㅠ_ㅠ 
Apple♥
나두.. 한가 한가... ㅡ.ㅡ;; 
하루
이러다 내후년엔 개천절도 제외되는거 아닌가몰라-ㅂ ㅠ;;;;하 ㅎ ㅏ 
상큼발랄깜찍
식목일도 없애놓고 emoticon_008 
상큼발랄깜찍
왜 또 없애는건데!!!!!!!!!!! ㅡ.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand