4월에서 8월까지 - 키네틱플로우 -

4월에서 8월까지 - 키네틱플로우 -

윈드써핑 11 10,300
이거 머.. DJ도 아니고 요즘은 자꾸 음악만 올리게 되네요 ^^;;
좋은 곡 같이 듣자는 의도이니 나쁘게보진 마세요~

키네틱플로우.. 아직 1집 나와찌만 전곡이 다 좋습니다.
몽환의 숲 / 헤어지던밤 특히 좋아하는데요
원하시는분 있으심 보내드릴게요. 메일 쪽지로 주세요~

이거 다 따라 부름 혀꼬입니다~~ emoticon_001 emoticon_001

모두들 좋은 하루 되십셔~~~ ^^

* 사진은 지방시 , 샤넬, 삼성핸드폰.... 모델 헤더 막스 입니다. 

Comments

반별(sooni)
윈드님과 모델의 눈빛이 비슷한 분위기네요~^^

★쑤바™★
앙....>_<emoticon_012emoticon_012emoticon_012emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
윈드써핑
수일 / 즐거운 하루되세요~ 종종 올릴게요 ^^
캔욷 / ㅈ ㅓ... 엽기사진 쁜이라...패쑤~ emoticon_001
멩숭 /  넘 이쁘지안냐?? 어우~~ emoticon_006
동감 / 이보다 더 멋쮠 사진은 담번에 올릴라고 준비중이엽!! ㅋ
애쁠 / ㅇ ㅒ네 딴노래도 조ㅎ ㅏ~~ ~.~
쑤바 / 낄낄 ㄴ ㅐ 이뽀라하는건 너뿐!! 너능 내 운명~ emoticon_063 emoticon_024
까끌 / 즐감하숑~ 니도 이쁘당~ emoticon_012 
Sso
아. 예쁜여자네+ㅁ+ㅋㅋㅋ
노래 좋아요!! 
★쑤바™★
내 보기엔 윈드언니 닮아따...=ㅁ=; 
★쑤바™★
다운받았음..쿠쿠쿠~ 
Apple♥
이 음악 쑤바언니도 좋아하겠는데?? emoticon_003 
동감
모델이 진짜 몽환 스럽네요 
찰리 맨슨
저여자... 무서운 영화(패러디 코미디물.. 미국영화임)에 나오는 주인공 닮았는디?? 
KENWOOD
시러시러,,,,ㅡㅡ^

모델 윈드로 교체바람,,, 
수일이형
emoticon_113emoticon_113음악좋은데요... 자주올려주세요... 휴식시간에 듣게용.
비가오네요.. 즐거운하루되삼...emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand