야근하는 모든 분들을 위해...

야근하는 모든 분들을 위해...

신리 16 8,293

쿠할이가 욜씸히 야근함서...추천한 노래입니다...
ㅋㅋㅋㅋ 아 욜라 욱겨 뒈지는 줄 알았음돠....

-----------------------

내일은 삼겹살....

아무도 없는 작가실에 앉아있으면
오늘도 변함없이 배가 고파오네요
?
김밥이라도 있으면 얼마나 좋을까
원고고 뭐고 난 가서 라면이나 먹고 올까
?
나도 몰래 외로워졌어요
쫌만 배고프면 나는 왜 눈물이 날까요
?
내일은 삼겹살 모레는 돼지갈비
먹고 또 먹어줄테다 배가 터질때까지
--------------------------------------------

노래가..너무 절절해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고럼...숙오~!! 하세욤~~~^^

Comments

아류엔
파일을 통으로 안올리고 다른 계정에 있는걸 링크 해서 걸면 -ㅅ-;
전혀 버벅 거리는거랑 상관 없고
단지 링크 걸리느 게시글 볼때 버퍼링땜에 버벅 거릴순 있지요-

노래 압박 ㅇㄲㄴ 노래방 가고파라 
★쑤바™★
왕창 슬픈노래.ㅋㅋㅋ
쿠할의 정신세계도 신비해...+_+
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
오오 윈드님emoticon_113 
아침이오면
이전에 구토맥 시절에 유명한 디제이 분이 계셨져. 신삥님이시라고..
그분도 토맥 부하 거릴까봐 이래저래 신경쓰셨는데.. 자기 계정에 링크거는건 토맥에 그리 큰 부하가 안걸린다 하더군여..
신리님.. 계정 있으신 듯 한데여? 원래 음악 링크 안걸렸을때도 버럭거릴땐 버벅거렸져.. ㅋㄷㅋㄷ 
신리
앗~!! 돔샘님....죄송합니다...
미처 그거까진 생각 못했네요.....
담부턴 다른 방법으로 노래 올리겠음돠.....^^ 
윈드써핑
나도 매일 먹어줄테닷!!
아침은 삼겹
점심은 돼지갈비
저녁은 항정살~~~ ㅋㅋㅋ emoticon_003 
돔샘
노래는 좋긴한데 노래 자꾸 링크거니깐
사이트 엄청 버벅입니다  emoticon_032 
그날이오면
혹시 지금까정 야근하시는건 아니요? 어여 집에 가세요..  날씨도 구리구리한데..
^^ 
mamelda
태준씨 그 정도가지고 뭘~그리 놀래삼 ㅎ
여기선 노래가사가 그렇슴다요ㅎ 
Sso
쿠할오빠 완전 슬프구나 야근;;;;; 울지말고 일해요;;; 
김태준
헉..마멜다님 굉장한 식욕;;;
방금 수고했다고 사장이 삼겹살 사줬는데..아직 일이 안끝나서 더 불안함;; 
동감
먹고 또 먹어줄테다 배가 터질때까지 ^^

야근하시는분들 화이팅입니다!!! (2) ^^ 
kuhal
역시. 왕창 슬픈노래.. ㅜㅜ 
mamelda
먹고 또 먹어줄테다 배가 터질때까지 ^^

야근하시는분들 화이팅입니다!!! 
하루
emoticon_097emoticon_078emoticon_078emoticon_014emoticon_019emoticon_116emoticon_117
삼겹살에..emoticon_028..쩝 
바람꽃
^^

emoticon_062emoticon_062

emoticon_078emoticon_078 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand