안되는데..;;

안되는데..;;

김태준 47 5,606
몸도 않좋고 핸폰도 고장났겠다 일찍가서 쉬어야겠다라고 생각하는 찰라.
친구A녀석이 사무실로 쳐들어왔어요;
가기 시른데;;
피곤한데..
안되는데;;;

술을 2병정도 먹고..일찍가야겠다 해서 다른애들 3차가고
나머진 집을 향해 가는데...

친구B녀석.."태준아..가자!"

나 : 안돼 그냥 집에가자 나 감기기운있어..

B : 딱 2시 까지만

안되는데;;;;;;;;

딱! 2시 까지만이야!! 더 이상 안돼!!

그렇게해서 다시찾게된 나이트;

이젠 입구에서 삐끼씨가 알아보고 인사대신 오셨어요? 이런다;;OTL

약속대로 가볍게 스텝만 밟고

1시 40분 무렵....

무대 구탱이에서 아주 귀여운 분들 2분이

늑대같은 놈들한테 귀찮음을 당하고 있는것이 보여서

저는 친구와 함께 '미녀구조대'를 급 결성하여 출동하였습니다.

우선 제가 그놈들 주위에서 시선을 끌고
제친구가 능숙한 팝핑실력으로 기를 죽여 미녀들을 구조에 성공!!
하지만 2시는 이미 넘어버렸고
저는 생각했습니다.

땀을 많이 흘리면 감기가 떨어지겠지?;;;;

오늘도4시까지 미녀구조대의 의무를 다하고 집에 왔습니다.;;

낼 출근 어떻게 하지? 

Comments

★쑤바™★
거따가 문양까지 낑기믄?+_+ 
상큼발랄깜찍
나 한춤하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
네 삼촌..emoticon_001emoticon_003 
아침이오면
발찍이도 한 춤 할것 같던데.. 태준님이랑 두분이서 가면 재밌겠는데여.. 제2의 엽기적인그녀2... 의 한장면이 될지도.. ^^a;;;;; 
KENWOOD
하루야,,,우린 이제 그만 나가자,,,둘이 잘놀구러,,, 
KENWOOD
아,,,태추니가,,,팔짝이 좋아한것이야,,,그런것이야,,, 
김태준
은근히 매력있어 ㅡ_,ㅡ
쫌더 튕겼어야지!!ㅋ 
상큼발랄깜찍
나뿐 여자가 조타메~
나 충분히 나뿐여자지? ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,저 모습을 보라,,,카리스마 넘치는 여전사의 말빨을,,, 
하루
ㅋㅋemoticon_001 
김태준
꼬라지래;;
나 완전 실망했어;;
ㅡ_ㅡ 
상큼발랄깜찍
알고이따;;; 그래서 더 보고싶은거다;;;;

허우적대는 너의 꼬라지를 흐흐 
KENWOOD
아,,,부드러움속에,,,강한 공격,,,역쉬,,,발찌기,,, 
김태준
나 진짜 못춰 술먹고 막춤추는거야 ;; 
상큼발랄깜찍
난 그냥 보고 싶은거 뿐야;; 니 춤세가 
김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강물이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨.ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
뚜바야,,,바닷물이에,,, 
★쑤바™★
캔.....버림당한거야??????강물에???emoticon_008emoticon_008 
김태준
웃자고 한소리에 죽자고 댐비는 하루냥;;
팔짝이 나한테 감히 도전장을?
훗.ㅋ 
KENWOOD
산골오염의 주범,,,하루방귀,,, 
하루
==3==3333=3=3=3=3=3=3333=3emoticon_040
emoticon_011 
KENWOOD
농담인거 몰라,,,일롸~ 
하루
그람 건져내야하는데..emoticon_007
보다 쾌적한 환경을 위하여~emoticon_003ㅋㅋ(삼촌농담인거 알죠?emoticon_012) 
KENWOOD
강릉앞바다에,,,깡통하나 떠 다닌다는 뉴스나오믄,,,삼춘인줄알아,,, 
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠쿠쿠..... 
하루
단지소문만이..emoticon_001
확인된바는 없음emoticon_001emoticon_001emoticon_012 
KENWOOD
소문은 무신,,,진실이쥐,,, 
하루
실시간 리플대결을 볼 수 있는거예요??emoticon_100 
KENWOOD
드뎌 붙었다,,,
팔짝이 vs 태추니,,, 
하루
수영은 캔삼촌이..emoticon_003 
김태준
수영은 못하고요
캔님 수영실력이 대단하시다는 소문이..

아침이오면..그렇군요;
저녁이오면 좋아지겠죠머.. 약드세요;;;ㅋemoticon_029
==3=3=3=3=3=33 
상큼발랄깜찍
너의 춤솜씨를 보고 싶구나;;;   
아침이오면
-중국산 신발이라 그럴거야여
-그렇게 못하는 사람도 있어여.. 자랑도 되여 ^^
-나쁜 여자가 아니라 다행이군여. ^^
-쓰러졌다 바로 인나실끄면서 ^^
-(춤에 이어)수영도 하셔여? +_+
-막춤이라도 저처럼 꼬다박은 전봇대 마냥 서있진 않겠져. =_=
-간장종지 값이 더 나갈걸여?
*** 아무~~ 이유~~ 없어... ㅋㄷㅋㄷ
더위먹고 태클거는 중.. ㅎㅎ^^;;;;;; 
김태준
-발바닥 때가 문제가 아니라 신발이 너무 빨리 닳아요;;ㅋ
-술먹고 늦게 돌아다니는게 자랑은 아니죠;;OTL
-난 원래 나쁜남자야 훗.ㅋ
-오늘 올라가면 정말 쓰러질듯.ㅋㅋ하루건너서.ㅋㅋㅋ
-수영으로 단련된 체력 알고있습니다요!!
-저도 춤못쳐요..이유없는 자신감으로 막추는거죠;;ㅋ
-하루냥 더 굶어 간장종지 하나로도 만족할때까지 
하루
emoticon_116아, 속쓰려...(배고파서;;;;;;;;;;;;) 
아침이오면
아거.. 태준님.. 알아여 ^^ 전에 글 읽었어여..
그냥 그런 사람들이 많아져서 좀 안타깝다는거져..
전 춤치라 태준님이 마냥 부럽다는.. =_=
전 감기 걸렸을때 독한 술 먹고 퍼질러 자서 떨어뜨리는데 ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
요즘 같은 장마땐,,,팔다리어깨무릎,,,안좋아,,, 
동감
오늘 하루만 더 스테이지 올라가시면 감기 뚝 떨어지겠네요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
불쌍한 캔....emoticon_008emoticon_008

염장질한...태춘이....너도 이제 나빠...emoticon_018 
하루
삼촌...emoticon_007
울삼촌 이제 늙은거야...emoticon_008 
스피넬리아
와.. 술도드시고 나이트도 다녀오시고-0-
5시 다되는 시간까지 글도 올리시고;; 대단하세요~~ 
jini^^v
발바닥 때벗기기 ;;; 
KENWOOD
젊음이 좋네요,,,울같으면 푹~자빠질텐데,,,, 
김태준
많이 좋아졌어요.ㅋ
어제 너무 땀을 뺏더니;; 
KENWOOD
그래,,,감기는 낫으셨는지,,, 
김태준
앞전에도 말했듯이 저는 이성과의 교제가 목적이 아닌
아주 건전한 춤의 문화를 즐기러 간답니다.^^ 
아침이오면
홍대만해도 클럽 문화를 첨 계획하고 활성화 하신 분과 얘기 할 기회가 있었는데여.. 지금은 의도와는 다르게 넘 타락했다고.. 하더라구여.. 그래서 손 띠었다는...얘기를 들었어여.. =_=
요즘은 거의 부비부비나 꼬시기등을 바라고 오는 사람들이 만아서리..
미녀라고 하시는거 보니 이뻤나보네여 ^^ 고생하셨네여.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand