아..시간이..안간다..ㅠ.ㅠ

아..시간이..안간다..ㅠ.ㅠ

악동™ 12 5,824
처리해야 할 것들 다 끝내고 나뿌니깐..

할거 없네 ;; 퇴근시간까지 머하고 버티지 -0-;; 

Comments

★쑤바™★
아흐~~~ 
토마토천사
오늘도 야근 ㅡ_ㅡ 
찰리 맨슨
15분 남았는데.. 딥따 지루하네... 
악동™
퇴근 한시간전이면.. 와 일찍 퇴근하시네 ㅋㅋ
부럽 ~~ ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
퇴근 한시간전에 토맥에 짧고 굵게 포인트 올리기 ㅋㅋ 
악동™
전 거의 살다시피 ㅋㅋㅋ 
착한아이
토맥에 들어와서 놀고 있어용 한가한 시간... 
하루
그것도 퇴근시간 다되서-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
김태준
일부러 설렁설렁하는날엔
밖에서 손님들끼리 짠것처럼 한번에 막들어와서
일만 많이 주고 간다는;;; 
악동™
아~ ㅋㅋ
고런 방법도 있군요 ㅋㅋ 
하루
첨에 바쁠거 같아 후다닥 해치우고나면 의외로 시간이 얼마 않가더라구요
ㅡ,. ㅡ그래서 가끔은 일부로 설렁설렁 하기도 한다는;;;ㅋㅋ 
김태준
난 시간안가는거 같으면
무조건 내일까지 시안넘긴다고 하는데;;
시간이 너무 촉박해진다는거.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand