나두 여기 사람들이랑 친해지고 싶어용

나두 여기 사람들이랑 친해지고 싶어용

착한아이 18 6,985
친해져용
네이트 친구 해용
afair15@nate.com 

Comments

최은영
저두 여기 가입한지 얼마 안되었는데
광팬이 되었다는...
암튼 친하게 지내면 좋죠~
친하게 지내보아요~!!!ㅋemoticon_004 
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿠쿠쿠....+_+ 
착한아이
근데 누군지 모른다눈 ㅋㅋ 
김태준
착한아이님 토천님은 피하세요.ㅋ 
토마토천사
착한아이님.....
태춘이...팔짝이....쑤바만 친해지면 성공하심;;
에이 오늘도 왜 야근이지 ㅡㅡ? 
상큼발랄깜찍
맹순이 넌 빠져~ 좀;; 
김태준
죄송합니다 팔짝선배 
문양
토도리 .............. ? -_- 
찰리 맨슨
토도리 키재기 하네...emoticon_101 
상큼발랄깜찍
아라써;; 나도빼 ~ 이게 근데 선배한테 말버릇하곤 ㅋㅋ 
김태준
팔짝이 너 니가 나쁜애라메!! 
신리
엠에센으로 오시옷~~-_ㅡ;; 
KENWOOD
막,,,들이대시면 됩니다,,,단,,,이뿌게,,,착하게,,,예의바르게,,,^^ 
상큼발랄깜찍
태추니빼고 다 좋은 사람들이예여~ㅋ 
악동™
ㅋㅋㅋ 
착한아이
헉쓰 ㅋㅋ   
김태준
난 나쁜아이가 좋턴데..ㅡ_,ㅡ 
하루
자주놀러오셔요~ㅇ0 ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand