배고픔...그 처절한 경험

배고픔...그 처절한 경험

cjh 12 6,109
오늘 아침식사 토스트빵3쪽,,,커피한잔...
무사히 잘 먹고 나왔다..
역시 아침은 가벼이 먹어야 한다며
룰루라라 아이팟을 귀에 꽂고 출근했다.

그러나...11시부터 시작되는 어지럼증..
갑자기 심장이 쿵하고 두근거리며
내려앉는 기분에 흐르는 식은땀..
그리고 계속되는 어지럼증....

난 허기가 진거였다.
손님이 왜 이리 식은땀을 흘리냐고 묻는데
쪽팔리게 "배고파서요" 이럴수도 없고....
흠....

역시 아침은 무겁게 먹어야 한다.

낼부턴 밥을 먹고 나오리..
무겁게 먹고 나오리....흠냐....

Comments

신리
군대 있을때 빼놓고...
이날까정 살믄서.....아침 먹은 적 없음.....-_ㅡ;;
쑤바 처럼..아침먹으믄 하루 종일 배아픔... 
★쑤바™★
아침 안먹고 댕긴지..
어언~~7년여...=,.=;;;

그래서...아침에 뭘 먹으면..속이 안좋다는..OTL 
윈드써핑
푸훕~ emoticon_001
죄송해요~~ 정말 웃겻어요~ ㅎㅎㅎㅎ
아우... 배곱하서라뉘~ 낄낄~ emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001 
초롱소녀
저도 아침은 꼬박꼬박 챙겨먹고 다니는데...
지각은해도 밥은 먹는다...ㅋ
밥먹고...비타민먹고...과일도 먹고...매일 그러고 다녀요...ㅋ
그래도 점심되면 배가 고프다는거...ㅋ 
Sso
아침.. 아부지랑 맨날 챙겨먹는데...ㅎㅎ 
악동™
아침밥이 그리 좋다는디..
왜케 안넘어갈까 ㅡ.ㅡ;;;; 
고재은
저도 토마토 쥬스 한잔으로... 
동감
그럼요 밥이 최곱니다. 
zacs
아침부터 커피 드셔서 어지러우 셨던건 아니신지 ㅎ emoticon_005 
하루
전 아침 잘 안먹게된다는-ㅠ-;;
아침 챙겨드시는 것만 해도 부지런하신거 같아요ㅇㅅㅇ 
상큼발랄깜찍
무겁게 머그믄;; 점심때 배 안고픈데;;
제가 그래서 점심을 굶자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 요즘은 그냥 배부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~ 행복한 하루야~~~ㅋㅋ 
악동™
전.. 아침에 토마토 쥬스 한잔으러 -0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand