오늘은 중복날~~~^^

오늘은 중복날~~~^^

최은영 9 5,250
님들 오늘이 중복인건 알고 계시나요?
점심때 다들 삼계탕 한그릇씩 드세요~
저희 회사도 오늘은 특별히 삼계탕을 먹는다고 하네요ㅋ
맛있게 드시고 오늘 하루도 즐겁게 보내세요

참! 오늘은 축구 하는 날입니다.
응원 마니 하세요~!!!
또 술 먹어야되나?
해골이 다이 될꺼 같은뎅...emoticon_028emoticon_078 

Comments

정휘형
학교에서 밥먹는디..
무심코 밥 떴는디...
삼계탕을 한그릇 내어 주시는 영양선생님...

아...밥과 삼계탕과 오이와 당근..이렇게 정체를 알수없는 덤심을 먹었드랬답니다... 
최은영
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
후훗...
해골은...굴러댕길지언정...죽진 않습죠~녜~+_+ 
KENWOOD
오늘 이대빵으로 이김다,,, 
최은영
ㅋㅋㅋ술이 보약일까요?
살이 되던데...
오늘은 누가 골을 넣을까요?
기대가되네~emoticon_027 
비주얼트리+미키+
재진아 너만 믿는다 ~ 덴장! 
찰리 맨슨
술이 곧 보약입니다~~emoticon_014 
하루
ㅋㅋ점심때 몸보신 잘하셔요ㅇㅅ ㅇ술은 적당히~ 
zacs
아~넵^^* ㄳ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand