급) 질문.. 당신의 좌우명은?

급) 질문.. 당신의 좌우명은?

deepkiss 20 12,677
갑자기 궁금해서 ㅎㅎ
좌우명 하나씩 덧글달아주시면 인생에 보탬이 되겠습니다..
감사..(--) (__) 

Comments

zacs
존나게 달리자~ 
kuhal
저도 바뀌긴 하지만..
요 몇년간은 "窮則變 變則通 通則久"
요거네요_ 
shaRp guY
보통 토맥식구들이 글남긴거 보면 ~ 가장 밑줄에 좌우명 비스무리한거
다 적혀있는데요.emoticon_006 
찰리 맨슨
꿈은 진실에 묻히고.. 진실은 현실에 묻혀 버린다..
좌우명은 아니지만... 가장 좋아하는 말입니다...
좌우명이 수시로 바껴서요^^ 
헤라
반드시 행복해집니다...^^ 
동감
민폐 끼치지 말자! 
악동™
잘살자~!! 
찰리신^.^~
우리집가훈-믿음,소망,사랑(아마 수십년됐을거에요.제가 태어나기 전부터였으니까^.^~) 
★쑤바™★
참을 인(忍) 3개면 살인(殺人)도 면한다..-_- 
거리
거리의 물결 
피닉스
"후회없는 삶"

그렇다고 방종이 아니라
삶에 최선을 다하고 뒤돌아 볼때
털끝많큼이라도 후회한다면 진짜 후회하겠죠

하지만 실천이 어렵다는거... 
토마토천사
하!면!된!다!
근데 해도 안되는게 있던데;; 
신리
현실에 충실하며 최선을 다해 살기~!! 놀때도~~~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
딥키스.......그거 나도 죠아라 하느데....^^ 
Sso
할수있는 기회가 주어진다면 뭐든지 해보자! ㅎㅎ 
김태준
언덕길도 평지처럼

나도 딥키스로 .ㅋㅋㅋ 
고재은
自足 & 自由 
착한아이
착하게 살자 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
딥키스~ emoticon_083
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083
헉;;;; 
됫거든? -♪
마지막에 웃는 자가 진정 웃는 자이다.
그 마지막의 기준이 언제일지 모르겠지만.. ^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand