점심들은 드셨을 테고.....신나게~~!!!!

점심들은 드셨을 테고.....신나게~~!!!!

신리 10 4,887

온통...게시판이...덥다라는 얘기네요...
오늘 정말 덥죠...

점심들은 만나게들 드셨는지....

날은 더운데..안좋은 소식에.....
좀..그렇네요.....

기운내시라고....
덥다고 처지지 마시라고...
욘나...신난다고...생각-_ㅡ;;하는 노래 하나 날려 드립니다....

원래 한대수씨의 곡이었죠...
블랙홀의...물좀 주소~~~!!!

화이삼 하고 욜씸히 일하시라고요~~~~^^

Comments

LUNA
헉!  울 실장님 핸폰 벨소리~~emoticon_001 
상큼발랄깜찍
이게 노래야?? ㅡ.ㅡ 컹 
shaRp guY
스피커없음으로 ~ 패쓰..............emoticon_014 
동감
오늘 진짜 더움 진짜로 시원한~ 물좀 주소~ 
김태준
얼린 양말차 +_+ 
★쑤바™★
후훗...신리가 타주는 냉커피...맛있는데..+_+
먹고프당~~~ㅋㅋㅋ

신리야...커피타갖고 날러오니라~(*__)/ 
초롱소녀
처음 들어보는 노래... 
윈드써핑
냉커피 한좐 타주소~~~ 목마르요~~~ emoticon_001
ㅇ ㅏ.. 오랫만에 듣는ㄷ ㅏ~ 방가~ ^^ 
냐냐
저는  밥묵고....  먼가가 허전해서..과일빙수두 사먹거....
인자는  ㄷ ㅏㅅ ㅣ.....  농땡이중.....
먹엇더니..잠오네요.... 모니터가 불러요  >.< 
jini^^v
다방에서 듣던 음악으로 Plz~~~~ ^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand