잘지내요,,,

잘지내요,,,

KENWOOD 43 13,016
무진장 더운날씨,,,다덜 시원하게 잘지낼 수 있도록,,,
전 내일 오후부터,,,여름휴가,,,요이땅,,,합니다,,,
울희정이랑,,,시원한 휴가 보내고,,,
건강한 모습으로,,,8월6일날,,,돌아오겠습니다,,,
다시 만날 그날까정,,,빠빠이,,,씨익~^_* 

Comments

토마토천사
오늘부터 휴가 잘 보내시고 즐겁고 유익한 시간이 되길 바랍니다 (__)
그럼 나중에 다녀 오신후에 뵈요~! 
mamelda
아~~~~ 부럽다
잘 다녀오세욤 
KENWOOD
모두들,,,빠빠이,,, 
KENWOOD
도망가뿟네,,, 
KENWOOD
정녕,,,니가,,,마자야,,,정신 차리게꾸나,,, 
윤영이
아무래더 희정이테...아빠 떼놓구...휴가 갔다 오라구 해야거땅...ㅋemoticon_010emoticon_010emoticon_010 
KENWOOD
엔비-너두 션하게 보내구와라,,,,
까칠이-옹냐,,,고맙다,,, 
윤영이
승질이 있었던가~~ 없었던가~~~emoticon_014 아~~기억이~~emoticon_014 
KENWOOD
너,,,울와이프한테 이길자신있는겨,,,태권도 공인2단이다,,,그럼 해주고,,, 
윤영이
하루님~~전체 길이가 짧다기 본단....뒷말이 짧다구용...ㅎㅎemoticon_071 
Sso
삼촌 !! 잘댕겨오세요 ~ ^-^ 
KENWOOD
똥구라,,,내승질 모르고 하는 소리더냐,,, 
윤영이
나 따랑한다고 함 해봐여~~구람 맘 풀탱게... 
악동™
ㅎ.ㅎ;; 아 맥 인터넷 넘느리다 ㅡ0ㅡㅋ;; 아오;; 
하루
그래도 '땡쓰' 보단 길잖아욤~ㅇㅅㅇ;;;;;;
ㅋㅋ 
KENWOOD
긍까말여,,,내맴아러몰러,,, 
윤영이
제 편을 살짜기 들어주심...제가 이쁘다고 그럴께요..emoticon_001emoticon_001 
윤영이
어디가찌? 내가 올린글...ㅡ,.ㅡemoticon_116 이젠 컴까지 안도와주네....emoticon_088emoticon_088emoticon_088 
악동™
네~? ㅋㅋ 제가 어케 끼어들어야할지 ㅋ -0-; 
윤영이
악동니임~~~~이럴수는 없는거져? 그쳐?emoticon_009emoticon_009emoticon_019emoticon_088 
KENWOOD
내맴을 정녕 모른다 말이더냐,,, 
윤영이
이젠 대답두 ㅡ,.ㅡ..................ㅜㅜ  emoticon_008 
악동™
동굴이님 삐지셨다 ㅋㅋ 
윤영이
똥꾸리-잼나게 놀다왔냐,,,
....................................아구~~짧아라~~

다들...입니다..좋죠~..부럽습니다..노력중이랍니다........하더니...

똥구리~ 놀다왔냐? ㅡ,.ㅡ  이게이게 머시라요...emoticon_018 
엔비
시원하게 휴가 잘보내구 와욤~~~~~ 
KENWOOD
에스쥐-고마워요,,,님두 션하게 보내요,,,
동감-땡쓰,,,
초롱-해운대가믄 정말 치입니다,,,
맨슨-이쁜애인이랑 함께면,,, 어디라두,,,좋죠,,,
신리-머찐연주실력,,,더 부럽습니다,,,
똥꾸리-잼나게 놀다왔냐,,,
지혜-좋은아빠될려고 노력중이랍니다,,, 
지혜☆
좋은 아빠실꺼 같아여~~
휴가 알차게 보내시궁 오세용~~~^^/ 
윤영이
잘~ 다녀오이소..전 휴가....끝~~~^^* 
신리
좋으시겠습니다....^^
부러버라~~~^^ 
찰리 맨슨
조으시겠다~~emoticon_011
난 어디로 가지.... 기간은 긴데... 돈이 없구나...emoticon_101 
초롱소녀
바다 정말 좋다...근데 사람에 치이겠는걸요...
저런걸 보믄 게곡이 더 좋다는...ㅋ
휴가 잘 보내고 오세요. 
동감
좋은 추억 많이 만드시고 건강한 휴가 되시길 
shaRp guY
우와아 ~ 바다다.............
캔우드님 재미나게 놀다오셍 ~
즐겁고 유쾌한 추억들 많이많이 만드시고..........(--)(__)

-shaRp guY- 
KENWOOD
산꼴아-삼춘엄는동안,,,울지말구,,잘지내,,,
악동-고마워요,,,
태준씨-내가 태준씨 좋아하구 믿는거 알죠,,,얼렁뚱땅지키믄,,,혼나요,,, 
김태준
푹쉬다 오세요
토맥은 제가 지키고있을께요.ㅋ 
악동™
켄님 휴가 잘 보네세요~~ 
하루
ㅋㅋ삼촌 노릇노릇 잘 태우고 오셔욤ㅠㅠ(그래도 부럽다는;;) 
KENWOOD
뚜빠-나엄는동안 울지말구,,,
재은님-CEO가 더부러움,,,
햄-여자조심하시구,,,
착한아이-일주일이면,,,돈마니 깨져요,,,
은영이-비키니는 바다로,,,반바지는 계곡으로,,, 
최은영
좋겟당...바다가고싶당.ㅠㅠ
아무래도 요번에도 계곡갈꺼같은뎅... 
착한아이
휴가 일주일 부럽내용 
명랑!
물조심 하구~~~! emoticon_001 
고재은
건강한 모습으로 돌아오세요.
휴가가 기시네...부러버 
★쑤바™★
캔오라방.....잘 다녀와~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand