낮잠 10분....

낮잠 10분....

cjh 14 8,847
공기순환형 에어콘의 시원한 바람이
날 잠속에 빠드려 그렇지 않아도 식후 식곤증에
시달리던 나는 잽싸게 넉장 나간 틈을 틈다..
13.5분 오수를 즐겼다...

상쾌하다...눈이 가뿐...
기분좋다.. 타이핑 치는 손이 한마리의 매와 같다..,.

역시 10분여의 오수는 좋은거구나..

여러분들도 오수를 즐기세요..,..

내가 택한 10분낮잠. 평생수명 5년연장

-.-;;

Comments

토마토천사
추워서 졸려야 말이죠 ㅡ_ㅡ;; 
헤라
저도 낮에 사장님 옆에잇는데 그냥 막 잣어요..쿠션책상에 올려놓고 아예자세잡고 자버렷다는..ㅋㅋ 
지혜☆
역시 한국말부터 배워야겠삼....ㅋㅋㅋ^^~
잘 주무셨어여? 
신리
전 오늘....9시에 일났는데...속이 너무 쓰려...
꿀물 한잔 션~~하게 타묵고...또 잤습니다......ㅋㅋㅋ

오수....오침.......군대 있을때...
오침...함 때리고 일나....비타민 하나 커피하고 잡사주믄....
오후 일과 거뜬했었다지요....ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
자고시퍼...emoticon_013 
초롱소녀
점심먹고 좀 졸리더니 지금은 많이 좋아졌네요...
날은 덥고 배는 부르고...ㅋ 
김태준
타이핑 치는 손이 한마리의 매와 같다..,.
써먹고 싶은 비유네요.ㅋ 
동감
13.5분 ㅋㅋㅋ 
하루
10분가지곤 모자라요-0 -;;
20정도면..ㅋㅋ 
shaRp guY
오수 = 오후수면의 줄임말인가요? 
최은영
나두ㅠㅠ 사장님자리가 제자리 대각선이라  잘 수가 없다는...
잠이와~~~많이와 
★쑤바™★
으흐흐흐흐.........나도 낮잠좀 자봤으면...ㅠ_ㅠㅠ 
악동™
저도 오침은 들어봤는디...
오수는...흠...-0- 
고재은
오수?
잘 못들어 본 말 같은데...
오침은 들어 봤어도  ㅎㅎ

하튼... 좋은겨 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand