방금 잔치국수를 먹고

방금 잔치국수를 먹고

최은영 22 7,873
잔치국수 맛있게 먹고
시원한 냉커피 마시고 있는데
라디오에서 DJ DOC의 음성이...
정말 잼나네요ㅋ
점심 먹고 쉬면서 일하세요^^
비가와~비가와 ~.... 

Comments

최은영
emoticon_107 
토마토천사
담배차는 토천이가 만든 차로써.....
담배연기+커피가 아닌....
담배맛이 나는 커피입니다..
조합법은 커피에다가...모르고 재를 넣은후 마시면 됩니다 ㅡ,.ㅡ 
mamelda
저도 허브티 좋아하는데 ^^ㅋ
사발째 마시던 커피를 줄이는 중입니다 ㅎ 
최은영
좋아~좋아~ 양파두 있구...식초도있는뎅
홍초 먹고싶당.. 
악동™
말할때..상대방이 때릴정도의 입냄새라 emoticon_112
마늘이라는 아이템도 있는데 emoticon_001 
김태준
배합을 잘해서 입에서 양말냄새가 안난다면 그건 양말차가 아닙니다.
말할때 상대방이 저를 때릴정도의 입냄새 그게 최고의 양말차죠. 암..암만 
최은영
혹시 담배차란? 담배연기+커피?
에이 설마~ 
최은영
ㅋㅋㅋ그렇구나..
우유를 넘 많이 섞으신거 아니예요?
그러니 우유의 특유의 냄새가 더 나는건데...
배합 잘해보세요 ㅋㅋ 
shaRp guY
항 ~ ..............emoticon_001 신조어구나........

커피를안먹음으로 ~ 패쑤............emoticon_068 
동감
태준씨 프랜차이즈쪽으로 알아보셔도 좋을듯 ㅋㅋ 
악동™
아.. 반반 섞은거 ?? ㅋㅋ 그거구나.. ㅋㅋ 
김태준
음 하루양 이정도면 나의 양말차를 전수해도 되겠군..
하루냥을 진정한 양말차 매니아로 임명합니다.ㅋ 
하루
양말차란?ㅇㅅㅇ
커피와 우유를 적당량 섞어 만든 차로 김태준씨에의해 맹글어진 마실거리,
마시면 양말냄새가나 양말차라고도 불리움
ㅋㅋㅋ담배차는 이름만 알려져있을뿐 자세한 사실은 알려진바 없음;;; 
shaRp guY
양말차? ㅡ.ㅡa 
최은영
근데 양말차랑 담배차가 뭐예욤? 궁금..

장미차도있나요?
먹어본것같기도한데...
엄마가 선물받은거람서 차를 주셨는데
장미말린거 차로 우려내서 마시람서 하시던데
맛은...희귀한 맛?
자스민차 저두 좋아 합니당 ~^^
향이 넘 좋아요~!!! 
★쑤바™★
아....양말차...미치겠다.....=,.=;
듣기시러..양말차..OTL 
하루
뜨거운양말차 마시고있다는...쩝,,후루룹-ㅠ-ㅋㅋㅋ

zacs
전 커피를 않좋아해서 장미차나 자스민을 먹지요..
함 드셔보세요~~ 
고재은
아직 점심도 못먹었네요....
~쪼르륵 
김태준
언양말차, 언양말차, 언양말차
언제 불러도 두려운    언양말차
언제 들어도 긴장되는 언양말차
언제 먹어도 냄새나는 언양말차

이따가 또 먹어야 하나;; 
피닉스
냉커피, 냉커피, 냉커피
언제 불러도 신나는 냉커피
언제 들어도 정다운 냉커피
언제 먹어도 맛나는 냉커피

이따가 꼭 먹어야지롱.... 
김태준
여름엔 시원한 언양말차가 최고죠! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand