대형(대박) 사건 터트림 OTL

대형(대박) 사건 터트림 OTL

토마토천사 9 8,438
아...........................
라벨 5만장... 무려 5만장..... 폐기처분됨 OTL
사이즈가 안맞아 버림 OTL
대략난감...
진행하던 포스터, 리플렛 안하고 공항상태중.....
첫 시안때 사이즈 표기 했는데....
그때 말 안하고....
내 잘못 아닌데 내 잘못 같은 이런 기분.....
그냥 오늘은 조용히 잠수합니다.... 

Comments

mamelda
홧팅입니다 
토마토천사
공허// 뭐 마무리는 지었으니 잘된거지...
동감햄// 그냥 그럭저럭 마무리했어요
쑤바// 매정하게 퇴근한다고 메신져 나가는 ㅡ.ㅡ
한문에 약합니다 ㅡㅡ;; 한글 아뒤 애용해주세요;; 전 늘 긍적적으로 살아갑니다;;
S.G// 그렇죠 이럴떄도 저럴때도....반복이 자주 되서 문제죠 ㅡㅡ;;
신리// 네 힘내야죠...
동글이// 반 날라가면;;; 굶어죽습니다;; 
윤영이
ㅎㅎ 저두 전에 인쇄물 오타 한자때문에..월급 반~ 날아가떠여 ㅎㅎ 
신리
토천님....샤프햄 말마따나 살다 보믄 이랄 수도 있고 저랄 수도 있고....그랑거지요...
힘내십시오~!! 
shaRp guY
뭐 ~ 이럴때도있고 저럴때도 있는거죠 ~ emoticon_002 
고재은
어케요?
SIZE -
디자인 착수시 확인,
시안 만들고 확인,
마지막 인쇄제작 들어갈 때 또 확인!
"특히 새로운 작업을 시도했을 때...필히..."
더운 여름이라 그런가
아님 휴가 생각하느라.. 아님 여친...

님... 항상...OTL이시네... 
★쑤바™★
억단위...=ㅁ=;;

내가..제일 크게 빠박 내먹은게.....400만원짜리 였는데....-,.-;;; 
동감
저럴때 제일 난감하지.. 어쩔수 없이 공허처럼(?) 해야지 뭐. 잘 될것임 ^^ 
공허
오... 갓...
힘내삼...

전 전에있던 회사서 억단위 해먹었었는데.....
수습이 안되서 실장님도 삼실 닫을까 생각했었음...
롤화장지 포장디자인에.. 숫자가 잘못표기대서...
이미 전국에 퍼진 상태였는데...
회수는 불가능하고 마트에 로비자금만 몇천...인가 했었는데;
무조건 교정 볼때 왜 안봤냐고 박박 우김;;ㅡㅡ;;
(찔리긴했는데 살고봐야해서;;)
결론은... 죽으란법은 없으니

...ㅡ..ㅡ;; 잘될거임... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand