사장한테 머카지 ㅡㅡㅋ

사장한테 머카지 ㅡㅡㅋ

악동™ 21 9,067
제기랄 .. 판촉물 말아먹었네 -0-;;

한두개도 아니고... 약 2만개...;;;

분명 제대로 쓴거 같았는데 ㅜ.ㅜ(원래는 냉콩국수 임...인쇄되어 나온건 냉국수ㅋㅋ;;)

아~~~~ 머라카지 ㅋㅋㅋ  쇼부 잘 봐야하는데 ㅡ0ㅡㅋ 

Comments

악동™
샤프님 암튼 조언 감사드려요~~ emoticon_001

누구 붙이는거 좀 도와줄 사람~~~~~ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;; 
shaRp guY
일반 스티커나 도무송으로는 안된다고 말하겠지요 ~ 스티커전문으로하는 곳이나
판촉물쪽으로 알아보셔서 필요한사이즈 원하는데로 충분히 공정가능하답니다^^

모쪼록 ~ 좋은결과가 있으시길...........emoticon_002 
mamelda
에고고... 화이팅입니다 
토마토천사
오늘만큼은 공감이 가네요 (__)
부디 잘 마무리 하세요.. 
악동™
샤프님..일반스티커나 도무송은 안되더라구요.. 그 머시다냐.. 그 머지...
이름을 몰것네 -0-;; 암튼 견출지처럼..다닥다닥 붙어 나오는..그..그런건..대던데..ㅎ
예전에 조거보다 가로 세로 2mm정도 작은것도 하긴 했었는데 ;;
와..저거 진짜 노가다던데 ;;; 어느천년에 다 붙이지 ;;   
신리
그 정도는.....막 우겨도 될 거 같은데....ㅋㅋ
여튼....힘내십시오~!! 
동감
2만개를 어느세월에...콩이 빠지지말고 냉이 빠지면 그냥 써도 될것 같은데.. 
shaRp guY
작은스티커 그거 나오는 사이즈인데............... 
악동™
스티커나.. 도무송으로 덮을랬는데..
사이즈가 넘 작아서 ㅡㅡ;; 14*8 으로 나와야하는디..ㅋ(단위는 mm) 
고재은
정면돌파~
회피하지 말구요,
이 일을 병가지상사로 삼으면... 양약이 될거예요ㅎㅎ 
★쑤바™★
흐미.....스티커 따붙여야지...-_-;;
조낸 막노동...2만개 따붙이기..ㅋㅋㅋ 
하루
자나깨나 오타조심ㅠㅠ 
악동™
공허님두 참 ^^;; 
공허
"저희집에선 냉콩국수를 냉국수라 케요..."
안될라나;;;-_-;;

여기저기 사고가 마니 터지네요 -_-;;

힘내세요 ~! 
초롱소녀
쇼부 잘보세요...화이팅!! 
피닉스
앗!  실수
무조건 싹싹임다. 
착한아이
화이링 ^^ 
악동™
아~~ 은영님 ㅋㅋ 
최은영
몸으로 때우시는게... ㅋㅋㅋ 
zacs
저도 몇일전 간판 시안 넘기고 간판 달러 왔길래 보았는데..
분명히 패스딴 이미지가 안따서 출력이 됬더군요 ㅡㅡ^
헤베당 4만원인디 ㅠㅠ 제길슨~
사다리차를 또불러야하니..
두번 죽이는더군요 emoticon_008 
냐냐
화이또...!!!     
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand