월요병...

월요병...

최은영 20 5,846
월요일만 되면 일하러 가기싫고
피곤하고...괜히 성질나고..
왜그럴까요?

아침엔 옆에사람이 조금만 건드려도 신경질
났었는데
회사오니 그나마 좀 가라앉았어요

몇칠만 일하면 휴가란 생각에..

아직 휴가 않가신 토맥회원분들
좀만 참고 일해용~^^

오늘 드디어 디워가 상영되는 날입니다.
전 낼 보러갈꺼예요~기대된당 

Comments

★쑤바™★
쿠후후후후~~ 
동감
쑤바님...할말없음.. 
하루
쑤바님, 스피드가 필요합니다-ㅠ-;;;ㅋㅋㅋ
냅다 튈.. 
최은영
사이코 패스? 
★쑤바™★
다 필요없고..-_-

뚱땡이 아줌마의 그 우악시런 손아귀로..
멀크락 지대 잡고 휘두름서나...

멀크락 쥔채...
질질 끄시고, 온 동네 한바퀴 도는게 젤로 무서웠음..ㅠ_ㅠ 
최은영
ㅋㅋㅋㅋ 
악동™
당구 큐대가 지대던데 ㅡ.ㅡ;;; 
jini^^v
토요병 (금요병)도 있지 않을까요? 에어컨 없이 주말을 보내야 하는 공포~~~~ ^^;;;; 
하루
빗자루도 한몫하지요-ㅠ-ㅋㅋ 
최은영
엄마한텐 파리채 빗자루로 맞고
학교다닐땐 회초리 (일반 선생들 갖고 다니는것)으로맞고
고딩땐 광목으로 맞고....
전 맞고 살아았어요...
암울했던 그시절...
그래도 그때가 참 그립습니다. 
김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋ파리채ㅋㅋㅋ완전공감.ㅋㅋㅋ
파리채 맨날 부러러지고.ㅋ
길다란 구두주걱, 자, 참..많이도 맞은기억이..;;;; 
최은영
ㅋㅋㅋ 난 나뭇가지로 안맞고 파리채로
맞았어요... 정말 아픕니다 ㅠㅠ 
shaRp guY
디............................ ~ ~  ~ 워 ....!!!!!재미있을듯한....emoticon_113 
kuhal
분명.. 주말 잘보내고 자고 일어났는데.. 오늘이 토욜같은 느낌은 대체가.. =ㅅ= 
김태준
나가서 회초리 굵은거로 꺽어 오세요!!
옛날에 울엄마가 했던말;;; 항상 얇은 나뭇가지 구해서 가져갔는데;
그게더 아팠다는;;emoticon_007 
최은영
ㅋㅋㅋ 맞습니다. Sorry~~~
착각했어요^^
빨리 보고 싶은 맘에...
그렇다고 김태준씨는 넘 하신거 아녜요?
맞을 각오 해야하나?... 
상큼발랄깜찍
나도 오늘이 1일인줄 알었다;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글서 오늘 보려고했다;;;
아흐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
1일개봉인데
오늘 못보고 오기만해봐요!!emoticon
emoticon_001
월요일이래서 오늘이 1일인줄 아신건 아닌지.emoticon_001 
초롱소녀
디워 오늘 개봉해요...1일 아니였나...전 그렇게 알고 있는데...아닌가... 
동감
8월 1일 개봉 아닌가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand