즐건주말~~~^^기분은 우울 ㅠㅠ

즐건주말~~~^^기분은 우울 ㅠㅠ

최은영 9 4,885
새벽부터 잠을 설쳐
버스타고 회사 오는 중
넘 귀찮아지고 짜증이 났당.

그래도 오늘은 주말이니
즐겁게 일하자 다짐하고
회사오니 또 짜증이 났당.

기다리는 전화도 안오고 짜증,짜증
술이나 퍼야겟다....

좀지나면 괜찮아질까?

누가 나 좀 웃겨줘요~~~

양말차 한번 먹고 싶네
정신 확~들게ㅋㅋㅋ 

Comments

Ultra
하지만,,술은 적당하게^^ 우선 밥부터 꼭 드시공 잡수세욤~저도 술만 디립따 푸다가 병나서리 낼모래 내시경 찍으로 가게 생겼네요;;emoticon_101 ㅋㅋ 더운여름 몸도 챙기세욤~emoticon_012 
최은영
에공 넘 멀어서... 
★쑤바™★
오늘 벙개 오삼~~(*__)/ 
악동™
양재동은 거리가 emoticon_005
에효.. ㅋ 
shaRp guY
오늘저녁 ~ 양재동 마을이장 맹순이가 벌려놓은 파뤼장으로 가시는건? emoticon_002 
악동™
나도 올 저녁에 쐬주나 한잔하러 가야긋넹ㅋ 
김태준
이런거 말하면 광고 글이려나?;;
토맥부설?카페에요 우측상단에 보시면 맥카페 있죠?
맘에드는 카페에 가입해서 더욱많은 활동을 해보세요 
최은영
뭐하는곳인가요? 
김태준
브레인 스톰으로 오세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand