휴가복귀후 아쉬움만 남는..

휴가복귀후 아쉬움만 남는..

근데 9 6,549
다들 휴가는 잘 다녀오셨어여?~

전 휴가때 동해바다만 두번 다녀오고

나머지는 심야영화보거나, 데이트로 시간을보냈습니다.

항상 반복되는 시간에 이런 달콤한 휴가기간~ ㅎ

오늘 아침에 출근하면서  휴가가 좀 더 길었으면

아니면 방학처럼 한두달이었으면 하는 아쉬움이 많이 남네요~

한두달 휴가라면 많이 퍼지겠죠?~ ㅋ

월급만 준다면야 ~ ㅋㅋ

암튼 이제 다시 일상으로 돌아와~ 컴퓨터와 젤먼저 복귀인사를 했네염 ㅋ

다들 남은 여름 알차게 보내시고 , 다시시작하는 일과에 너무 우울해하지맙시당 ^^

내년휴가땐 이번휴가때의 아쉬움을 다 채워버리길 바라며~

힘내죠~ 화이팅! 

Comments

토마토천사
아............쉬움이 남는 하루 하루.................이제 모하지 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
으하하하...다들 휴가 끝?
왠지..고소해....+_+ 
shaRp guY
아쉬움이 많이남는 휴가..............emoticon_007 
악동™
맨날 그런 기분이었으면 ㅋㅋ 
KENWOOD
오늘부터 방학인 울딸아이를 두고 출근할라니,,, 
zacs
원래 떠나기 전날이 잴루 행복해엽 ㅋ 
헤라
헤어디자이너같으십니다....//^^ 
근데
ㅋㅋㅋㅋ 그러네염 ㅋㅋ 이등병휴가복귀때
무슨 투명막이있는데 숨을 조이는듯한 그런 투명막안으로 들어가는..

그리구 악마같던 선임병들을 보려니 ㅋㅋ 으짜증 ㅋ
지금은 사장볼생각하니 그런 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
제목보니까
이등병 백일휴가 복귀하는듯;;;
그땐 정말 휴가복귀하기 싫었는데;;ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand