휴가끝;;일상으로 컴백;

휴가끝;;일상으로 컴백;

김태준 26 10,868
길지도 짧지도 않은 휴가가 끝났네요;;

막대사탕을 다 먹은 아이처럼 막대기만 물고 아쉽기만 하네요

낼 출근하면..우울할것 같은 그런느낌....

핸폰이 바닷물 먹은지 약 한달만에 하나 장만했어요;;

한달동안 불편하기보다 편했다는;;;

절대울지않는 캔디폰;; 시계처럼 들고다녀야겠어요;;

완전 횡설수설;;;더위먹었나봐요;;

더운날씨에 안녕히들 주무세요~emoticon_013 

Comments

윤영이
발찌기 그러다..머리 다 뽑히문 어쩌려궁....emoticon_006 
김태준
담주에 팔짝이가면 다시 조용한 토맥.ㅋ
휘형님은 아직도 정신이 안돌아오셨어요?ㅋ
팔짝아 휴가날 비오게 빌어줄께 기분좋으라고.ㅋ 
상큼발랄깜찍
비 맞아본사람만 안다;;;
기분 좋은데;;; 장때비처럼 마구 쏟아지는 비는~
시원하고 기분 좋아~ 
정휘형
휴가전인데도..일상생활로 복귀가 안됨...
지난번 휴유증이 너무 큼...
휴가가 끝나면 제 정신이 돌아올런지... 
토마토천사
이제 다시 조용한 토맥이 사라지겠군 ㅡ,.ㅡ;; ㅋ 
김태준
비맞기 시러.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
나혼자 떠나??? ㅠ_ㅠ
태추나~~ 같이 떠나자~~~~ㅋ 
김태준
고스돕 치면서?emoticon_001 
★쑤바™★
나도 토막 지켰는데..=,.=; 
최은영
ㅋㅋ 
김태준
간단한 명함 2건있는데..조금만 집중하면 뚝딱 할것을..
그냥 축늘어져서 토맥만 하고싶네요;;
아 귀차나.......................................................emoticon_013
난 바보 됐어요;; 
최은영
휴가 끝나고 다시 일 시작하네요...
진짜 일하기 싫어요 ㅠㅠ
멍하니 잠만오고...
방에서 뒹굴거리다 오니깐
바보 된것같아요 ^^

암튼 오늘하루도 잘 보내요~~

배고프다... 
악동™
후유증이 장난이 아이넹 ㅡㅡㅋ 
zacs
ㅎㅎㅎ 쨍쨍한 여름 보고프다~ 
김태준
다들일할때 너혼자 떠나라!! 
상큼발랄깜찍
다들 놀고있을때!! 난 토막을 지키고 있었다규~!!!
이번주 주말부터 난 토막을 떠날테야~~ㅋㅋㅋㅋ 
근데
아쉽기는 마찬가지네요 ㅋ

항상 그런거같아요

휴가가 잼있으면 잼있는만큼.. 잼있게 못놀았다면 못놀아서.

항상 아쉬움만 남는거같네여 ^^ 
하루
삼촌도 휴가 잘 보냈셨어라?~
ㅇㅂ ㅇ 휴가 끝나고 돌아오신 분들이 꾀 많네욤~ 
김태준
ㅋㅋ 다들 컴백하셨네요 결국.....ㅋ
아..일하기 싫다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없이 웃음만나와요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Sso
저도 컴백 ^^ 으헝 더놀고싶어라-_ㅜ 
초롱소녀
저 역시 휴가를 끝내고 컴백~
휴가라고 마땅히 한것도 없었는데...ㅋ
이 짧은 휴가...!! 
KENWOOD
산꼴이 잘보냈냐,,, 
mamelda
방학 일부 끝~~~~~~ ^^
저도 토맥 컴백입니다 ㅎ 
하루
덩달아 저도 컴백~-0 -우오오오!!
ㅋㅋ캔삼촌 오랜아이어요emoticon_071 
KENWOOD
히죽~ 
헤라
안녕히 일어나서 출근...ㅋㅋ
아우 일어나기 시러  듀글뻔햇음.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand