여름여행....

여름여행....

불쏘시개 7 5,255
휴가 잘 들 보내고 계시나요?
전 집에서 음악들으며 이렇게 딩굴거리고 있습니다 ^^;

이왕 떠난 여름여행 연인과 가족과 멋진 추억 많이 만들고 오세요
잘 알려지지 않은 한적한 시골...강가나 바닷가 아니면 계곡...그런곳에서
밤하늘을 보면 정말 별이 쏟아질 듯 반짝반짝 잘 보이죠 ㅎ

텐트를 열고 여행스케치 같은 서정적인 음악을 틀어 놓은 다음...
옆에 있는 연인이나 가족과 나란히 누워 밤하늘을 올려다 보세요
그리고...마음을 열고 얘기를 나누어 보세요

여행은 몸이 떠나는 것이 아니라...
마음이 떠나서 마음끼리 만나고 오는 거래요

이곡은 여행스케치의 별이 진다네...라는 곡인데
가사내용이 이별을 담고 있기 하지만 오랜만에 들으니 정말 좋네요
가사내용은 무시하고 느낌만 느껴 보세요 ㅎㅎ
정말...눈감고 시골강가나 계곡에 누워 밤하늘을 올려다 보는 듯 하네요 ^^; 

Comments

★쑤바™★
아항...개굴 울음소리구나..+_+ 
★쑤바™★
애끼면 똥되구 말구..+_+
그나저나..귀뚜라미 울음소리..좋다.... 
zacs
ㅋ ㅑ~ 예전에 듣던 노래 ㅎ 좋네요.. 
mamelda
언제 들어도 참 좋은 노래입니당 ^^ㅋ 
kuhal
모든건.. 아까두면 X된다는 선인들의 말씀이... 
불쏘시개
전 올해 여름은 휴가 없습니다
휴가 아껴 뒀다가 나중에 써먹을려구요 ㅎㅎ 
지혜☆
휴가 안가셔써요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand