디워보고왔으요.ㅋ

디워보고왔으요.ㅋ

김태준 9 7,504
정말 심형래 감독 대단하심
우리나라의 기술이 이정도 일줄이야
내용면으로 조금만 보완한다면 정말 최고의 영화가 될듯
못보신분들 계시면 꼭 한번 보세요
우리나라의 기술을 얼마나 올려놓았는지 꼭 확인하세요^^ 

Comments

강혜란
나도 어제 봤어요.. 음~~ 뭐랄까.. 반지의 제왕인듯..ㅋㅋ
emoticon_015 
최은영
역시 기대한만큼 잘 만드셨더라구요 ㅋㅋ
마무리가 쫌 아쉬웠다는...
암튼 심형래 감독 대단하고 존경스럽습니다. 
초롱소녀
토요일에 봤어욤...조조할인 영화로다가...ㅋ
용가리보단 많이 좋아졌던데...재미있었어요. 
윤영이
흠..기대에 못미치더라도...우리 영화에 힘써주는 사람들 때문에..
보러 갈랬더니...
다들 같은 마음같아요..ㅎㅎ 
★쑤바™★
후후후후...기대기대...+_+ 
며루
100%한국기술이라고하던데..
영화에 관해선 정말 까칠한영화평론가 못지않은 저희오빠도
어제 보고오더니 연발 대단하다고 기대이상이니꼭보라고 하던데..

꼭봐야지!!
심형래씨 인터뷰한 기사 사진보니까 얼굴 많이 상하셨더라..
꼭 고생한 보람이 있었으면 해요 
비주얼트리+미키+
근 10여년전쯤 됐나?
심형래씨의 영구아트를 방문한 적이 있습니다. 일 때문이었는데..(뭔일이었지?;;)
구로공단에 쌍방울내의 공장인가를 인수하여 회사를 만들어놓았더군요.
1층은 실물로 공룡들을 만들고 2층은 철저한 보안과 함께 CG작업을 했더랬습니다.
거기서 일하는 사람들 면면이 모두 내 일처럼 열정적으로 한다는 느낌을 받았었고
그리고 나온것이 용가리였지요.
여튼 그들이 뿜어낸 열정의 결정체...디워
분명 또 바꿔야 할 부분들이 눈에 띄겠지만,
미래 한국영화산업의 CG분야는 영구아트의 인물들로 채워지리라 믿어의심치않아요.
심형래씨는 이미 장인입니다. (-_-그 장인 아님;;) 
상큼발랄깜찍
cg이런것들은 외국에서 한거 아냐?? 흐흐;; 
davinci
어렸을때 영구와 공룡쭈쭈이던가? 그게 생각나네요..ㅋㅋ
암튼 대단하삼..ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand