먼 놈의 비가 갑자기 억수로 쏟아지네;;

먼 놈의 비가 갑자기 억수로 쏟아지네;;

악동™ 25 8,519
아놔...emoticon_006

지나가는 비가되려나 -_-;;;(부디...)

좀다 차끌고 나가야허는디...emoticon_008 나가기 싫어져부네...;;

다른 지역분들도 짐 비가 퍼붓고 있나요???

대군데 장난이 아녀라~~emoticon_101천둥번개까졍 ㄷㄷㄷ;;; 

Comments

★쑤바™★
전주...비 살짝 쏟아지네요...
(곧 그칠것도 같고..-_-) 
지혜☆
여기서 또 채팅하시네여...ㅋㅋㅋ ===emoticon_041 
shaRp guY
까칠아 ~ 쪼록쪼록 아니죠 ~ emoticon_068  주루룩주루룩 ~ 맞습니다emoticon_001
같은동네서 있으면서 ~ emoticon_017 
Sso
비가 계속와요 ~ 쪼록쪼록..ㅎㅎ 
KENWOOD
담부터 볼때는 악동님 생각하면서 볼께요,,,

성서쪽,,,허벌나게 쏟아째끼고 있슴,,, 
토마토천사
꾸질 꾸질한 날씨.......덥지 않아서 좋다는..... 
악동™
그러네요..^^; 더운거 보단.. ㅎ 지금 대구도 계속 오고 있네요.. 
shaRp guY
더운거보단 낫네요 ^^ ~ 지금도 서울은 계속비.........emoticon_036 
악동™
전화번호같은거 넣을때가.. 노다가(?) 일일이 상가조사를 해서 집어넣는다는;;;;뭐 노가다를 해야한다는 그게 있긴하지만.. 일이 끝나고 나면 뿌듯합니다..또, 하나 만들었다는..^^;;emoticon_001 
KENWOOD
우와,,,두가이드,,,가끔 보는데,,,생활에 도움이 되서리,,,
머찌고 이뿌던데,,,^^
그책자보면서,,,난 죽어도 못해,,,라고 혼잣말을,,, 
악동™
제가 있는 곳은.. 주로 '시장가이드와 리빙가이드'라고 하는 책자를 들어보셨는지 모르겠네요...[시장가이드는... 생활정보책자라고..보시면 되실테고..리빙가이드는...음식점들 위주로 광고내는 책자입니다.]
그리곤... 각종 인쇄물도 하고 있습니다. ^^; 
KENWOOD
그쵸,,,거기로 통하면 엄청 가깝죠,,,^^
상인동에서 어떤일 하세요,,,
전,,,패키지쪽 일한답니다,,, 
악동™
많이 가깝네요..^^ 유천교 뚤린길로 가면.. 바로 성서가..ㅎ 
KENWOOD
전,,,성서에 있답니다,,,가까운곳에 있네요,,,^^ 
악동™
네^^;; ㅎ 삼실  상인동에 있습니다~ 
KENWOOD
악동님,,,상인동 게시구나,,, 
악동™
상인동도 ... 인자 조용해졌음... emoticon_101 
KENWOOD
대구 성서,,,무식하게 쏟아붓다,,,사라짐,,, 
jini^^v
아침에는 기온이 뚝 떨어져서 가끔 심심찮게 배탈도 나죠 ^^ 
하루
악동님 비구름 몽땅 일본으로 보내버리세요~ㅡ,. ㅡㅋㅋㅋ 
mamelda
여기는 그냥 조용히 내립니다... ^^ 
피닉스
서울, 빗님 왔다리 갔다리 함 
악동™
하루님 무식한 비좀 데려가요 ~emoticon_001emoticon_001 
냐냐
전라도는  어제  밤에 잠시  퍼붓고 말앗어요~
덥기만 더버요...ㅋㅋㅋ 
하루
태백은 구름만 잔뜩,ㅇ_ ㅇ시원해서 좋은데ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand