핸펀 사용기... 모또로라 레이져 스께이드~

핸펀 사용기... 모또로라 레이져 스께이드~

찰리 맨슨 12 10,021
핸펀 안열고도 쓸수 있단 말에.. 혹해서 샀음...

그러다 생각보다... 좋지는 않음....

무엇보다... 잘 안눌러짐..

예전 모델들이 넘 잘눌러져서.. 그걸 방지하기 위해 그런거 같으나...

넘 심하게 안눌러짐...

그거 빼고는... 예전 모델이랑 다를거 없음...

오히려 스피커 음질..(하긴.. 머.. 핸펀에서 나는 음질이 좋을리가 있냐만은...) 예전보다 더 안좋아짐...

요즘 핸펀... 너무 외관만 신경쓰는건 아닌가 하는 생각이 들음.....

예전에 삼성 것만 쓰다가.... 제품의 가격 거품이 삼하다는 느낌에 모토로라오 옮겨서.. 3번째 모델...

그러나... 결국 그놈이 그놈임....

아.. 좋은거 하나...

버튼 사이의 간격이 넓어서 오타(?)날일은 없음....

너무 기대해서 그런지 조금 실망감이 더 많음...

갠적으로 100점 만점에 84점 주겠음... 

Comments

찰리 맨슨
핸펀 망가질때까지.. 써본적이 없다....
대신... 망가지게 써본적은 많다..... 
zacs
저도 모토로라와 삼성을 교대로 왔다리 갔다리 하는대요..
그래도 삼성이 좋은듯 하군요..
모토로라는 문자 보내기도 까다롭고,(천지인에 넘 익숙)
기능도 별루 옵고,
디자인만 뽀대 가득 한 느낌임. emoticon_009 
Sso
ㅋㅋ이제 동생 여행비용 보태줄일만 남았군... emoticon_101 
Apple♥
맹순오라방~ 화장지 곱게 접어 베개도 만들어 주고 이불도 만들어주지 그래~emoticon_003 
★쑤바™★
핸펀...으으...
그건 진짜 망가질때까지 써야해.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
어차피 핸펀은 일주일지나면 지겨워짐..
진짜 엄지족들은 사이넓혀가며 찍기 힘들것같당.. 왜캐멀어 사이가.. 
강백호
"리뷰"란 만들어도 재미나겠네. 
찰리 맨슨
그래서 제가 하는 말이.... 외관에 더 신경쓴다는 말입니다^^ 
동감
내면보다는 외관이 훨씬 멋있어 보이네요 ^^ 
찰리 맨슨
한번도 안산 후라수틱 커버까지 씌웠다...
이거.. 앞으로 3년 쓸꺼야~~ 
며루
키패드는 정신사나운 저번것보다 이번게 낳은거 같으네
핸펀이 젤 돈아까운거같으네..
곱게곱게 살살다루어 오래쓰시길..emoticon_118 
찰리 맨슨
P.S.. 참고로 가로폭이 넓어 여자분들이 사용하기보다는 남자분들에게 더 낫다는 생각이 들음...  머... 개인적 취향일지도 모르겠지만.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand