신세대 여성들이 신랑감을 고르는 5대 조건

신세대 여성들이 신랑감을 고르는 5대 조건

불쏘시개 18 9,205
1. 머리칼 없는 것은 용서해도 머리에 든 것 없는 남자는 용서 못 한다.

2. 과거 있는 남자는 용서해도 미래 없는 남자는 용서할 수 없다.

3. 숏다리는 용서해도 배 나온 남자는 용서 못 한다.

4. 플레이보이는 용서해도 마마보이는 용서할 수 없다.

5. 귀 뚫은 남자는 용서해도 귀가 꽉 막힌 남자는 용서 못한다

요즘 모 여성악세사리 브랜드 일 때문에
출근 하면 종일 여성관련 사이트나 정보를
수집하고 있던 중 요런 글이 있길래 ㅎㅎ퍼왔어요

진짜 그런가요? 

Comments

zacs
진짜 궁금하다 ~ㅋ 
비주얼트리+미키+
이장 음따 +_+ 
아침이오면
그런 여성분 계시면.. '당신이나 잘하세효~'라고 하고 싶은데여 ㅎㅎㅎㅎ^^ 
냐냐
사랑하면  다 용서할꺼 같은데....
다만  살면서  속터지겟다...ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아아~~마이코테스팅중,,,아아!!
거시기,,,양촌리이장님,,,거시기 방송듣껄랑,,,싸게 마을회관으로 오랑께,,,
당췌,,,거시기이장님은 오데간겨,,,또,,,사거리 헤라다방에 간겨,,,ㅡㅡ^ 
토마토천사
아 그래서 난 결혼 못하는구나 OTL 
찰리 맨슨
요즘 의외로 배 좀 나온 남자 좋아하는 여자분들도 많던데.... 
헤라
미키님 혹시 양촌리 이장님? 
피닉스
좋은 얘기지만

~~때문에 용서를 못해.... 말고
~~불구하고 용서..... 함이 옳은줄 아뢰오. 
헤라
미키님....ㅋㅋㅋㅋ 떽!! 못써효~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
그에 어울리도록 나도 나를 가꿔야지.
몸도 가꾸고..마음도 가꾸고..머릿속도 가꾸고. 
김태준
일용이 얼굴은 장돈건 뺨치는 훈남 
비주얼트리+미키+
헤라님 신랑감은
양촌리에 사는 돈많은 머리빠진 배불뚝이 외골수 일용이!
=3==3 
shaRp guY
머리에 든것이 많지않아
많이많이 채우려고 노력하다보면,

미래가 확실하게 되는것이 인지상정...

그렇게 열정적인 모습으로 살아가면
자기관리를 잘하는 사람으로 운동하면서
배는 자연스레 王자가 생길터

그런 주관적인 사람은 마마보이가 될 수 없지요^^

인접지인들이 많아 완만한 관계유지를 할터이니
자연스레 귀가 뚫리겠지요 ~ ^^ emoticon_002 
헤라
그래도 사랑하면 다~용서한다....
아닌가?
돈이면 다~용서한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
양촌리에 사는 머리빠진 배불뚝이 외골수 일용이는 거수! 
김태준
헉..배 접어둬야겠다 
헤라
머리칼 없는것도 그닥 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand