사랑 그 쓸쓸함에 대하여..

사랑 그 쓸쓸함에 대하여..

헤라 18 9,172
사랑 그 쓸쓸함에 대하여

다시 또 누군가를 만나서

사랑을 하게 될 수 있을까?
그럴 수는 없을 것 같아.
도무지 알 수 없는 한가지
사람을 사랑하게 되는 일
참 쓸쓸한 일인 것 같아.

사랑이 끝나고 난뒤에는 이 세상도 끝나고
날 위해 빛나던 모든 것도 그 빛을 잃어버려

누구나 사는 동안에 한번
잊지 못할 사람을 만나고
잊지 못할 이별도 하지.

도무지 알수 없는 한 가지
사람을 사랑한다는 그 일

사랑이 끝나고 난뒤에는 이 세상도 끝나고
날 위해 빛나던 모든 것도 그 빛을 잃어 버려

누구나 사는 동안에 한번
잊지 못할 사람을 만나고
잊지 못할 이별도 하지.

도무지 알수 없는 한 가지
사람을 사랑한다는 그일

=================================

참 좋아햇던 노래인데...날씨가 꾸물해서 그런지..이노래가
맴도네요... 

Comments

지혜☆
바보~ ㅋ
농담이구.. 저도 이노래 무지 좋아해요..~

헤라
아니예용...ㅋㅋㅋ

가만 생각해보니 예전에도 이 노래 올리면서 좋다그 한 기억이...헤라바보. 
정휘형
헤라님..저 사진..남상미? 
헤라
언냐 끝난지가 언젠데...ㅜㅜ 
얼음공주
헤라야~ 휴가는 잘 보내고 있냐? 
거리
준비된 이별..., 넘 속보이자나..., 그래서 두려운거고...,
그건 언제고 나타날 공주나 기사에 대한 예의가 아닌거지...,

공주 혹은 기사를 놓치고 난 후가 문제지...
있는동안 죽도록 해..., 그럼 후회는 안할거고..., 죽었으니까...,
공주나 기사가 산소를 찾겠지 뭐 ~ 
★쑤바™★
사랑을 하려거든...,
이별을 준비하지마 ~ 으하핫  -> 이 말...결국...크흙....ㅠ_ㅠ

끝이 보이는 사랑은..하지 말란거지...그치?
근데..다들...보이는데 못본척 하자나..안그래? 
동감
꼬똥님 돈 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ 이미지 멋지네요 
하루
왠지 와닿는듯한..ㅇ_ ㅇ;;흑 
Sso
사랑을 하려거든, 이별을 준비하지마 ~ 미리 겁먹으면 아무것도 할수없겠죠 역시?ㅎㅎ
아 ~ 비가 계속 주룩주룩 내리니까 다들 살짝 ~ 요상(?)해지시나봐요..ㅋㅋ 
거리
음 ~ 세상엔 두가지 박에 없어...,
나와 누군가...,

현실을 똑바로 바라본다면 쓸쓸함이란 없어...,
오로지 미래에 대한 희망으로 가득차 오르는것뿐...,
잊음은 메모리의 또다른 창고안에 있어서
아프던 슬프던 기쁘던 무엇을 하던간에
떠올릴수록 예쁜전설에 가까운 추억으로 서서히 버려저...,
죽어질때나 알까...,

헤어지지 않으면 되는거고 처음마음 변하지 않으면 되는거야...,
늘 말하지만 희망을 갖지말고 희생을 해봐라야...,
어떤사랑을 하던지 죽을수 있을정도로 해보고 나서
그 아픔을 이야기하는거야...,

"0" 어차피 누구든 아무것도 가지고 있지 않은 상태에서
시작되지..., 눈이 멀고, 가슴이 뛰고, 심장이 멈춰서야...,
하나둘 벗겨지는 실체를 보게되...,
눈이 떠지고 가슴은 뛰질않고, 심장은 평온하거든...,
그때 역시 눈을 확 찔러봐..., 그럴 수 없지 누구든...,
준비없이 준비하는 그런사랑 노랫말처럼 당할 수 밖에 없어...,

사랑을 하려거든...,
이별을 준비하지마 ~ 으하핫

오늘도 바람따라 비나 뿌려볼까..., 
헤라
꼬동언니..ㅋㅋㅋ 너무 현실적으로바뀌셨당..ㅋㅋㅋ 쏠쏠함...ㅋㅋ 웃겼엉...
다들 좋아하시는구낭...맘까지 초연해지든데..
누가 파일 없으시낭..... 
앨리쓰
괜히 쓸쓸해지네...- _ -;; 
권만구
저두 참으로 좋아하는 노래이지요.... 듣고있으면 푸~욱 빠지게 되는.. 그러나 사랑의 쓸쓸함 보다는 깊이에 빠지게 되기 합니다. ^*^ 
됫거든? -♪
나드 예전에 참 조아했던노래인데...
요즘엔 돈, 그 쏠쏠함에 대하여로 바뀌었다는..............emoticon_005 
명랑!
난간 밖일까? 안일까?...^^ㅋ~ 
giri
dma... 
김태준
일도없고
비는오고
음악을 들으니
옛추억이 생각나고
그리곤
나만의 로망에 빠져드는..

저만 그런게 아닌가보네요emoticon_026 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand