사람을 찾고 이쏘.

사람을 찾고 이쏘.

아침이오면 15 4,210
구룡쟁패란 온라인 겜에서
문파 : 무당
직책 : 도반
아이디 : 타니2

위의 사람을 수배하오.
.
나으~ 동상이 나으~ 케릭으로 겜을 하고있는데.
은근슬쩍 다가와서는...
토맥에 누구누구냐고 물어봤다 하더이다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
정체를 밝히시오. =_=

누군지 밝히신다면..
귀하디 귀한 혈정을 주게쏘. =_= 

Comments

zacs
잼나요? 
비주얼트리+미키+
앗, 글 읽다가 모기물렸다 ㅠ.ㅠ 책임져욧! 
아침이오면
아차.. 냐냐님 한테 (님)자가 빠졌네여.. 죄송 =_=
그나저나 대체 누구지? =_= 
아침이오면
결구,, 정체를 밝히지 않았구려.. 보지 못해서인지도. =_=
같은 글을 계속 올리기도 그렇고 ㅜ0ㅜ
미키님 : 새로운 용의자구려 =_= 깡통들고 싸우는거 어케아셨오?
쑤바님 : (누군 '님'자 붙이고..라고 단지 걸까봐 ㅋㄷㅋㄷ) 쑤바야. 그거 노가다겜이여. =_= 게다가 돈 밝히기로 소문난 넥슨 겜
캔우드님 : 장인어른~ 넙죽 _ _)
냐냐 : 린지2면 백호님을 잘 꼬셔 보아여.. 영웅이삼.. +_+(지금도 이신지는 몰겠으나)
http://blog.naver.com/tomatonet/130020853576 
냐냐
저는  아니여라..ㅋㅋㅋㅋ  전... 집 컴터에  오로지 깔린거라곤...
일러/포토  웨 깔앗는지 모름..ㅋㅋㅋ
글곤... 린지2  ;;; ㅎ ㅎ 
KENWOOD
칼대신 깡통에 맞고있는 무사가 미키님? 아마? 
비주얼트리+미키+
까강깡깡...거시선 칼대신 깡통을 들고 싸우죠? 아마? 
KENWOOD
깡통쟁패엔 출연했소이만,,, 
비주얼트리+미키+
기역, 어, 이, 미음받침....이렇게 쓰심되요....하나 갈켜드렸습니다 +_+ 
헤라
겜에 겜자도 모르므로 패수~ 
★쑤바™★
후후후후.....나 무협지 조아라 하는디.
후후후후후후후후후...해보고 싶다...+_+ 
비주얼트리+미키+
-_-난 아니군...
구룡쟁패...출연한 기억이 음따는;; 
[궁-Taoist Mutul…
Sk에서 문자공자로 500통보낼수 있다해서..어제 급 문자보냈더니..
누구인가 묻더이다..대략남감 욱한 맘에 화를 냈더만,,,
앞치마를 아는 사람인데 번호를 받아서 쓴다고 하더이다,,,대략난감했쏘!!
그래서 아~ 죄송 하고 문자를 보냈더니..앞치마 번호를 몰라서 알려줄수가 없다고..ㅋㅋㅋ
잘 지내시는가?  내가 어제 보낸 문자는 이겨 였네...궁금해 할까봐,,ㅋㅋㅋ

우리마음에 용기를 주는 말 "희망" 희망은 당신의 특권입니다. 다 가지세요.  ^-^*
이 말일쎄,,ㅋㅋㅋ 
아침이오면
저도 접었다오.. 케릭 아는 동생한테 던져주고 하라고 했드만.
난리를 칩디다.. 매클 하나도 안돌려서 무공 읍다고.. ㅋㄷㅋㄷ
그런데 냐냐님이 그 타니님이시오? =_= 
냐냐
구룡쟁패....  첨나왔을때  두달 해봤는데.....ㅋㅋ 밤새  매클돌린다고..좌절...ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand