아따..오늘 무진장 덥네요이~

아따..오늘 무진장 덥네요이~

악동™ 23 6,045
한 동안 비란놈이 억시로 퍼붓더만....emoticon_036

것도 갔고... 날씨가.. 좋긴한디...무진장 덥네요.. emoticon_020

다덜, 더위 잡수지 마시거.. 쮸쮸바라더 하나 드심서.. 열좀 식혀여 ㅋㅋ

Comments

악동™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
다들..공짜라면...ㅋㅋ 
악동™
켄님.. 그런뜻은 없어요 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,오지말란뜻,,,ㅎ ㅎ 
악동™
아...물건찾으러 나가야하는디...윽..;;
더워서 움직이기 시르네 ㅠ.ㅠ 대신 가주실 분;;;ㅎ 
수일이형
emoticon_020emoticon_020emoticon_020
아 진짜 더워부러랑 미치고 말거여emoticon_008
쭈쭈바 말고 뽕따하나 추가용....
에어컨땜시 집에 가기 싫당.... 여기서 자구갈까나...ㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
앗...아취미님 ㅋㅋ 
악동™
앗...켄님 ㅋㅋ 
KENWOOD
쭈쭈바얻어무그러,,,상인동가보까나,,, 
초롱소녀
에어컨을 하루 종일 틀고있네요.
사무실 밖을 나가고 싶지가 않을 정도의 날씨...
이따 집엔 어찌가려나...ㅋ 
화이트
울산도 그동안은 좀 덜하더니....
오늘은 사무실 나서는순간
몸이 익던데요 ^^ 
냐냐
전 쮸쮸바  대신  고드름으로....부탁 드려욤~;;; 
악동™
헉... 쮸쮸바 대신 돈 ㅡㅡㅋ

울 동네 쮸쮸바 250언 하는데 ㅋㅋ 
아침이오면
전 쮸쮸바 대신에 돈으로 주셔여 =_= 
윤영이
움직이지 않구 사무실에 가만히 앉아서 작업하니..
전 여기가 천국인데요..ㅎㅎ
내일까지 덥다던데...모두들 조심하세요...ㅎㅎ 
악동™
하루님 // 물되서 도착할텐데 ㅋㅋㅋ
지혜님// 오시면 사드리께요 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
난 누가방~ 
지혜☆
그럼 뭐가 됩니까......(      . .) 되는 걸로 해주세요..emoticon_001 
하루
퀵퀵! -ㅠ -퀵으로 부탁~해요~
ㅋㅋㅋ 
악동™
배달은 안되요~~~ emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
죠스바 사주삼...+_+ 
악동™
이리 오세요 ㅋㅋ   
지혜☆
담주부턴 찜통더위래여...
삼실은 에어컨 나와서 시원한대...
열대야가 걱정이죠^^ 쮸쮸ㅂ ㅏ 사주세요..~ㅇㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand