그래도,,,행복,,,

그래도,,,행복,,,

KENWOOD 12 6,539
요즘,,,출,퇴근길,,,걸어서 하고 있답니다,,,
건강위해,,,울같은 직종에 근무하는분들은,,,걷는게 최고인듯,,,
어제오늘,,,찜통같은 더위속,,,걷다보면,,,땀이 줄줄 흘러내립니다,,,
더위속 걷는게 쪼매 힘들지만,,,
그래도,,,행복하답니다,,,
퇴근길,,,자전거타고 마중나오는 울희정의 모습이,,, 저멀리 아련히 보일때면,,,
저도 몰래,,,입가에 미소가,,,씨익~^_^ 

Comments

zacs
아이 귀여워~ㅋ 
김태준
희정이 너 뭐 먹었니? 
★쑤바™★
음...
아침 출근시간엔 바쁘니까....걷는건 힘들어도...
나도 퇴근시간 걷기 함 해볼까?+_+;;;; 
KENWOOD
까칠-더우나추우나,,,걸어라
산골이-효녀희정이란다,,,
냐냐-저입술은 저만의 특권,,,아직은,,,
아침-뭉둥이가 어딧더라,,,ㅠㅠ
햄-안주도 드시믄서,,,
미키-좀더 강한어조로,,,
똥구리-요즘,,,엄마화장하면 어김없이 옆에서,,,꼼지락꼼지락,,, 
윤영이
ㅎㅎ 울 희정이 화장한 것이야? ㅎㅎ 이뽀~~~~~~~~~~~ㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
명랑형님은 아침부터 맥주를.....차암~ 
비주얼트리+미키+
희정아~ 안돼에~~~~ ;; 
명랑!
emoticon_028 벌컥 벌컥~~~emoticon_013 
아침이오면
저어기..캔우드님께는 아주마이굉장히 죄송하지만...
희정이 입술을 보니.. 뽀뽀하고 싶다는.. ㅎㅎㅎㅎ
쪼옥~~~~ 후다다다다닥~ 3=3=3=3=3=3=3  ^^ 
냐냐
저기.... 입술에...뽀뽀 하면......폭신 폭신 하겟다....음ㅌㅌㅌㅌㅌ 
하루
아부지 마중도 나오고 기특한 희정양ㅇㅅ ㅇ 
Sso
아빠 뽀뽀 ~ 우웅 ~ 하는 표정인게야 ^^ ㅎㅎㅎ
걷는거 좋아라 하는데.. 요샌 너무더워요 ㅠ0ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand