방장님~!

방장님~!

며루 12 10,995
벌써 8월중순도 지나고 말복도 지났네요;;

왠지 보고싶어요 emoticon_014

..emoticon_032emoticon_032 

Comments

zacs
두방장님이랑 앨리스님 두분 말씀 들어 보니,
웬지 애니매이션 "현시연"에서 하는 얘기 같네요 ㅎ 
shaRp guY
보고싶으면 백호선배님계시는 홍대쪽으로 벙개를 때려보심도......emoticon_006
(이렇게 나도 묻어가기....emoticon_002) 
헤라
또 다시~ 정모는 오고~... 
며루
아니뭐 정모얘긴아니였고 뭐  보고싶다고.emoticon_001 
★쑤바™★
아싸.....매루치...정모얘기 꺼내는군,ㅋ
앨리쓰님..컵 남은거 저테 파시라니깐요...+_+
(그때 시간관계상 못팔아 드렸당께요..ㅋ) 
cooljazz
토맥 한정판 멤바들??ㅋㅋㅋ 
아류엔
한정판이 머든 끌리는 법이지요 > - <
아 정모 또 ㅇ <-< 못가는 날이네요 ㅠ -ㅠ
전 그날 가족 여행이나 흑흑
이쁜 토맥 여 회원분들  또 못 뵙네요 ;ㅁ; 
윤찡
^^ 
강백호
"나도 그런 행사는 공짜로 뭐 안주나?" 하지..(뺏지라도!!)

초한정판으로 도자기 인형을 만들어서 팔지.ㅎㅎ(한정판 50~100정도)
피규어에서 한정판을 많이봐서 그런지 난 한정판이 왠지 끌리더라.^^ 
앨리쓰
6년전에 (백호형님의 도움을 받아..) 제작한 "엽서"가 아닌...
이번엔 "축하카드"로 만들었습니다.

다행히.. 이번엔... 생각보다 판매가 잘 됐습니다.
하지만, 보통...(저부터두 그렇습니다만..)
이런 행사는 "공짜로 뭐 안주나?" 하는 마음으로 오기 때문에
매장에서 판매하듯 판매가 되진 않더라구요.

뭐... 조만간 여러 쇼핑몰 및
"치스토리" 자체 쇼핑몰을 통해서두 본격적으로 판매할 예정이예요~^ ^ 
강백호
8월 25일(토)이 토맥정모 예정일...

두꺼비포차는 지금 공사중인데... 아직 언제 완공이 될런지는 모름.
아마도 이번주에 나가서 한번 알아봐야할듯^^

그리고 진택아!... 카드셋트 또 만들었어? 이번에는 많이 팔았어?^^ 
앨리쓰
...저두욧!! (묻어가는 앨리쓰..ㅎ)

캐릭터페어 행사때 초청하지 못해서 죄송합니다.
이번이 3번째 임에도... 매번 조금씩 규모를 키우다보니
항상 벅차서 막상 행사 오픈 후 에는 아무도 초대를 못하고
그냥 친구 몇몇이 알아서 알고 오는 정도??

암튼, (^ ^)(_ _)죄송합니다...
조만간 직접 제작한 예쁜 카드 셋트를 곱게 포장해서 가겠습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand