진상이 사무실품안에...

진상이 사무실품안에...

cjh 12 4,930
지금 한 진상...2시에 와서 1시간 30분째 사장과 수다떨고있다.
남자가 어찌저리 입을 안 쉬냐...쯧쯧....
일얘기는 5분,, 신변잡기 1시간 25분...
목소리는 또 어찌나 큰지..
자신이 남한테 폐끼치는거 생각도 못하고 관심도 없는 듯 하다.
그리고 평소에 가끔 올땐 무조건 11시에 와서
점심얻어먹고 3시간씩 있다간다..
점심값? 그의 사전에 낸다라는 말은 절대 없다.
무조건 안면몰수하고 얻어먹는듯 하다..

수다의 내용..자신이 과거에 정치인 누구를 알았고
옛날에 잘나갔고...
내용동 뻥뛰기 기계로 튀긴듯한 과장스런 이야기..
인간아 그렇게 잘나가는 인간이 신용불량자냐?

진상...밉상.... 

Comments

mamelda
역시 4가지가 중요하네요 ^^
토맥엔 그런사람이 없는데 주변엔 널렸으니... 참 이상하져 ^^ 
zacs
쯧쯧~ 
shaRp guY
저렇게들 되지맙시다 ~ emoticon_068 
됫거든? -♪
갈비뼈를 뽑아가꼬 abcd순으로 씨디 케이스 만들어불라~쩝
포크로 찍어뿔라니까 너무 잘생겨서 못찍겠드랑..
오호 통제라~ 공부는 잘해서 '사'짜 됫을지언정 정작 중요한 4가지가 없드라...... 
하루
사장에게...싸가지 하고는~ㅡㅡ^요로코롬 날려 드리고 프네요;;;
ㅋㅋㅋ 
신리
우리 모두 다같이 포크를~ 콱~콱~~!! 
★쑤바™★
가끔..
태춘이네 사장처럼..마빡에 기름쳐져서...
미끄러가꼬 안찍히는 경우가 있어요~

그럴땐...
꼬동언니표 기름종이를 몇장 얻어가꼬..
살포시...개기름 찍어낸 담에..

그담에 칵! 찍어보아요~~emoticon_012 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뚜바야,, 진짜 속 후련하다..ㅎㅎ 
김태준
먹으면서
"이집 피자는 맛이 별로야"하면서 쩝쩝대며
괴물처럼 먹어버리는;;

정말 싫다; 
김태준
울사장 방금밥먹고 피자시켜먹자네요;;
그러면서 태준씨 월급탔는데 안쏴?이래요;;막;;;

그랴서 그냥 사주자 샘치고 사줄라하는데
또 머라하네요;;

원래 이런거 안시켜도 하는거야
상사에게 아부하는게 별거 없어
밥먹으로 가더라도 상사가 무조건 내는법이란 없어
태준씨도 큰회사가서 잘할려면 이런것도 배워둬야해;;

정말 사줘도 삐리리네 아 속터져;; 
★쑤바™★
모두 다 마빡에 포크를 찍어보아요~~emoticon_012emoticon_012 
됫거든? -♪
어떤 약국에는 26살짜리 남자 약사 한명있는데
지 먹는 숟가락도 안챙기는,, 손가락 하나 까딱안한다고 하든디...
남들 청소할때 발도 안들어 준다든디... 여기저기 진상 천국이네요...emoticon_110 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand