쑤바는......

쑤바는......

신리 19 6,125
뵨태의 똥꼬에서 짠~~~~하고 나타난 가스나.....

이래 말하니까..
아 진짜 쑤바네...그러네요.....

고로...쑤바는...

뵨태똥꼬가스나....으헤헤헤헤헤

-------------------대화 내용------------------------------

-謙-淸貧의 삶... says: (2:42:35 PM)
???뵨태똥꼬가스나

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:42:39 PM)
???포크로 찍어벌랑게..+_+

-謙-淸貧의 삶... says: (2:42:46 PM)
???젓가락으로 막는다.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:42:49 PM)
???자..저 말을 함 풀어보자꾸나..

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:42:51 PM)
???뵨태

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:42:55 PM)
???뵨태는 남자자나.

-謙-淸貧의 삶... says: (2:42:59 PM)
???아니.....

-謙-淸貧의 삶... says: (2:43:0 PM)
???아니지....

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:1 PM)
???그리고..성적으로 먼가 거시기한 놈이지

-謙-淸貧의 삶... says: (2:43:6 PM)
???왜 뵨태가 남자야??

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:7 PM)
???근데 그 뵨태의 똥꼬래

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:14 PM)
???그리고 가스나래.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:22 PM)
???뵨태남자의 똥꼬의 가스나?

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:27 PM)
???그럼 그 똥꼬는 가스나야?

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:33 PM)
???그럼 그변태는 양성?

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:38 PM)
???남자도 기고 여자도 기고

-謙-淸貧의 삶... says: (2:43:40 PM)
???뵨태의 똥고에서 짠~ 하고 나타난 가스나??

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:42 PM)
???또는 남자도 아니고 여자도 아니고

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:43 PM)
???앗

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:45 PM)
???진짜 쑤바네..-_-

-謙-淸貧의 삶... says: (2:43:51 PM)
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:52 PM)
???에이~제기랄.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:43:56 PM)
???너랑 안놀아~~~

-謙-淸貧의 삶... says: (2:44:3 PM)
???나 올린다..욱겨따.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:44:12 PM)
???어?-_-

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:44:40 PM)
???고만웃어.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:44:46 PM)
???겨드랑이에서 침나와~

-謙-淸貧의 삶... says: (2:44:52 PM)
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-謙-淸貧의 삶... says: (2:44:56 PM)
???토맥에 올리써.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:45:0 PM)
???웃으면 열올라. 열올르면 더워. 더우면 침나.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:45:4 PM)
???멀 올리써?

-謙-淸貧의 삶... says: (2:45:9 PM)
???뵨태똥꼬가스나.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:45:14 PM)
???-_-

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:45:22 PM)
???확인 들어간다.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:46:14 PM)
???설명이 부족해짜나

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:46:18 PM)
???저거 누가 알아들어 밥탱구리야.

-謙-淸貧의 삶... says: (2:46:28 PM)
???어 니가 추가 설명 해.

Ssu-Ba™ ..부동의 밧줄에 묶여.. says: (2:46:30 PM)
???내가 해석 들어가보니까 그런거자나. 

Comments

zacs
어떤 사실에 입각한 현실을 풀어 보려 하는 쑤바띠" 쥑이네~emoticon_006 
Apple♥
샤X오빠랑 맹X오빠는... 서로.. 사랑하는 사이 아니였던가...?? =ㅁ= 
★쑤바™★
또 이려...막 이려....두 냥반.ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
너한테 질투심 느낄게 전혀~~ 없는데??
허여멀거리 죽죽한 갈비뼈 빙신한테는 질투를 느낄게 없단다~~ 
shaRp guY
내가알기론 샤X는 맹X이랑 서로 헐뜯었댜?
그건 아니고
그냥 금마가 샤X한테 질투감 느끼가꼬
개X랄 하는것이여 ~ emoticon_002 
동감
고마 헐뜯고 4주후에 다시 오세요~emoticon_068 
★쑤바™★
후후후후.....
그랑거 아인디...emoticon_014 
Sso
문장의 새로운 해석...ㅎㅎ 
신리
아....됫누야 먼말인가 햇네..
메신저 대화명...지니님 말씀에...눈치 챘으요....ㅋㅋㅋㅋ 
신리
부...부...싸움...사...랑.....싸움....-_ㅡ;;
아뇨 아뇨....네버 아니고요......

이거슨 말이죠......
샤X햄....과 맹X햄 마냥....
서로 헐뜻기 놀이 하는 거랍니다...눼~;;; 
jini^^v
헛... 옛 이야기 에서나 나올듯한 선비들이나 쓰는 대화명에
나무에 대롱대롱 메달린 뽄대기 가튼 대화명일쎄 그랴? emoticon_001 
★쑤바™★
+_+;;;;;;;;; 
초롱소녀
정말 재미있군...신리님과 쑤바...ㅋ
사랑 싸움 하는것 같아...ㅋ 
KENWOOD
세상의 종말이,,, 
shaRp guY
뵨태똥꼬가스나...................emoticon_001 
됫거든? -♪
부부간 대화는 집에가서 혀..
둘다 안어울리는 대화명은 해가꼬........ ㅡㅡ.. 
★쑤바™★
니 겨드랑이...밀어가꼬 침나...인자...흐흐흐흐흐.. 
신리
으,헤헤헤헤ㆅㅔ 겨드랑이서 침난다....-_ㅡ;; 
★쑤바™★
이게 주글라고....emoticon_018 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand