슬슬...

슬슬...

하루 25 4,999
출출할 시간...
오늘 해장하셔야 할 분들이 많으실 거 같은데..
ㅋㅋ지글지글 삼겹살에 쐬주한잔!-ㅠ -
쐬주 보단 과일주가 더 좋지만;;
달짝지근 하면서 은근히 취기가 오르는게 감질맛남 ㅡ,.ㅡ;;; 

Comments

초록바다야
은근히 오르는 과일주..ㅎ 
★쑤바™★
아침에 비오니까...
전에다가 막걸리 생각나던데...+_+ 
김태준
싸가지 팔짝이 잘한다!!
우후훗! 
악동™
대구가 왜시러 ㅡㅡㅋ 
shaRp guY
애......애교스럽게............emoticon_009
캔우드님 ~ 그냥 다음 정모때 올라오세요
대구는 아직 제가갈곳은 못되는듯.....emoticon_008 
니와토리
삼겹살..맛있겠답! ^ㅠ^' 
KENWOOD
왜 감싸는건데,,, 
상큼발랄깜찍
왜 자꾸 싸가지태추니갖고 그래!!ㅋ 
하루
ㅋㅋㅋㅋ-ㅠ - 
KENWOOD
에스쥐님,,,어여,,,오시길,,,머찐 대구로,,,
태준씨,,,안오는게 아니라,,,못오는거,,,맞죠,,, 
김태준
난 대구가 제일싫어ㅋ 
김태준
쳇;;;
대구 안가요 안가!!emoticon_008 
상큼발랄깜찍
둘다 아주 애교스럽게 놀고있네;;; 
shaRp guY
에~이 캔우드님도 참........그렇게 띄워주시면
몸둘바를 모르겠잖아요 emoticon_012

뭐 맹순이보다야 한단계 제가더 낫지만서도...emoticon_002
캔우드님 소실적보면 오우 ~ emoticon_113 박수emoticon_094 
KENWOOD
에스쥐님,,,세상살다보면,,,가끔 예외라는것도,,,

머찐 에스쥐님이 안오시면 누가 옵니까,,,당췌,,, 
KENWOOD
걍,,,쭈욱 바쁘셔도 될거 같은데,,, 
shaRp guY
이런 대구엔 못내려 가겠군요..... 캔우드님 봐야하는데..emoticon_007 
김태준
아..바쁜데;;
대구까지 언제가;; 
KENWOOD
노노,,,머찐사람도,,, 
하루
대구는 이뿐사람만 갈 수 있나요?ㅇ _ ㅇa,,
근데 캔삼촌은 어떻게....
==33=3=3=333=3=333
ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
캔님 완전 심술이셔~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
이뻐지면,,,대구와,,,아라찌,,, 
하루
쩝,,-0 -언제 대구 함 내려갈께요
+ㅠ +(맨날 말로만ㅋㅋ);; 
mamelda
오오~~ 그림의 삼겹살이로구나~~ ㅡㅡ^ 
KENWOOD
안그래도,,,빗님이 콸콸콸 와서리,,,
집에 전화때리서,,,삼겹살 대기발령해놔따,,,
물론 냉장고엔 쇠주가 벌벌 떨고 있겟찌,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand