토요일에 정모라 게시판이 썰렁한가?

토요일에 정모라 게시판이 썰렁한가?

김태준 14 9,504
정말 썰렁해졌네요'';;
토요일 근무 없는 분들이 많으신가;;
정모라 준비중?이신가;;

약속에 변동이 생겨서
정모에 갈까말까 생각중인데;;
너무 떨리네요;;
가서 막 혼자 앉아있다가 온다거나
찬밥될까봐 망설여지네요;;

게시판이 월요일되면 다시 활발하게 되겠죠? 

Comments

화이트
많이 소심????
왜 함 가보시지 재밌는데 ^^ 
김태준
사과야 너 못간데서 안갔어.ㅋ 
Apple♥
태춘아.. 다녀왔어?? 다녀왔지?? 재밌디?? emoticon_001emoticon_001 
명랑!
막상 갈 시간이 되면 귀차니즘이 발동... =,.=;; 
shaRp guY
전 마음만 보낼게요............아직 요양중이라...emoticon_010 
공허
저도 덜덜덜...

구석에 있는듯 없는듯 조용히 있다 올예정..-_- 
문양
태춘이형 . 와요 . 싸우자 ! 
mamelda
찬밥될리가 있겠습니까 ^^
제몫까지 자알 부탁드립니다 ㅎ 
됫거든? -♪
모델같은 그녀~ 발칙이가 있자너 
비주얼트리+미키+
떨리다니....좋겠어요! 
하루
팩까지 하셨는데 가셔야지요~ㅇㅅ ㅇ 
★쑤바™★
근무했음.ㅋㅋㅋㅋ 
악동™
일하고 있는디요 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅡ.ㅡ;;; 
정휘형
가지못하는 제 몫까지..얼릉 꽃단장하시고 가주세요~~~

저는 출근해서 열삼히 댓글중^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand