대장님 야사는 이제그만...

대장님 야사는 이제그만...

cjh 12 7,613
오늘 피씨를 열어보니 정체모를 악성코드제거프로그램 2개..
거 뭐 악성코드 지맘대로 검색해서 유료로 돈요구하는 프로...
알고보면 별반 악성코드도 아닌것들을 죄다 붙여서 악성코드인양
만드는 프로...

근원을 색출했더니...익스플로러 주소창에 떠있는
"뭐마담..넷" 흐흠..저번에 이게뭔가 싶어 눌렀다가
갑자기 가벼운 차림으로 허리를 꼬는 여성들이 마구 출몰해
깜짝 놀랐다...

저기를 나 없을 때 종종 이용해 주시나보다...
그런데 그건 개인사생활이라 내가 뭐랄 부분은 아니지만
주소창은 지워주심이...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대장이 열컴질하고 난 담날은...
컴터에 바이러스가 창궐한다.
아주 나 그 바이러스 창궐할때마다 엑스피 다시깔고
프로그램 다시 까는 것 귀찮아 죽겠다,...

그래서 "사장님..동영상 아무거나 보시면 안되요...
몰래몰래 바이러스 묻어 들어옵니다."하며 우회적으로
야그를 했다...

애물단지 피씨가 날 골치아프게 한다... 

Comments

化朗
카스퍼스키 춧천... 
★쑤바™★
지니엉...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
파파파파파박.... 즐겨찾기 추가 ;;;; 
김태준
파파파파파파파팍

똑똑..태준아 모하니?(불쑥들어오시는 엄마;;;)
초인의 힘을 발휘하여 모니터 스피커끄고 책보는척 
zacs
파파파파파파파~ㅋㅋ 생각만 해도 아찔 ~ emoticon_001 
초록바다야
파파팍뜨면놀래지요...ㅎㅎ 
초롱소녀
맥은 그런게 없어서 좋은데...피씨는 심하더라구요.. 
★쑤바™★
으흐흐흐흐흐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학때....다른과 학생들도 같이 듣는 교양시간에...
모 여학생 하나가...
조별발표 한답시고..컴터 연결해가꼬....

거시기 모두가 보는 앞에서....
거거이 띄워가꼬 하는거 이짜네..
OHP 이용해서리.ㅋㅋ

갸가...
이너넷 주소창에 스필렝 하나 틀렸을뿐인데//...

완전 야동싸이트 이빠이,,
파파파파파파파~ 떠 버리고...ㅋㅋ

닫을 시간의 틈도 안주고 허벌나게 떠버렸던...
강의실...그 사건이..생각....나네...ㅋㅋ 
임대훈
다른 사람이 컴을 쓰고 난 뒤에 자잘하게 깔리는 프로그램들이 짜증나게 할 때가 많죠 ^^ 
shaRp guY
건조한 이세상 ~ ................
컴터 저도 얼마전 다시깔았습니다.emoticon_009 
zacs
저도 함 경험 있슴 emoticon_005 
찰리신^.^~
요즘  여러가지 바이러스프로그램80%가 오히려 악성코드생성해서 피해를 준다고 하네요.

그리고 해킹의 도구도 될수있고 치료하려고 가입해서 해지하려고하면 해지하기도 쉽지

않는답니다.모두들조심하세요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand