사장이랑 싸웠어요 =o^ㅡ_-)=o

사장이랑 싸웠어요 =o^ㅡ_-)=o

김태준 22 8,752
주말에 쉬는날인데도 사장이 전화해서 토요일도 집에서 근무하고;
일요일엔 벌초하러 가서 12군데나 돌아다니며 뺑이치고;;
그리고 월요일 출근했더니 토요일에 작업한게 잘못됐다고 머라하네요
따지고 보면 내잘못아니고 공장 잘못인데

그 공장 사장이랑은 친분이 있어서 머라 못하고 저한테만 머라하는거에요

쉬는날 일해줘도 욕먹어요;;

왠만하면 말대꾸 안하는데 오늘 처음으로 사장한테 말대꾸아닌 말대꾸를 했어요

"제 잘못 아니에요!!"라고 소심하게;;

그랬더니 이상한 예를 들더라고요
'공사장에서 인부가 잘못해서 부실공사가 됐으면 현장담당자 책임이라고'
...........
그럼 이것도 니(사장)잘못아니냐?(맘속으로;;)

그러더니 책임회피라며 더 잔소리를 하더라고요;;

완전 화나서 말대꾸도 안하고 사장이 잔소리해도 모니터만 보면서 작업하는척;;
그렇게 20분이상 잔소리를 뒤통수에 대고 하더라고요;;
그리고 1시간후 혼자 생각하다보니 못한말이 있었는지 또 10분정도 잔소리하고;;

그리고 오늘..미안하게 생각한건지
제가 말도안하고 도망갈까봐 겁이났는지
미안하다며 피자사준다길래
안먹는다고했더니 그냥 시키더라고요
끝까지 안먹었어요;;  완전 날 뭘로 보는건지;;

때려치고싶어도 다른환경 적응하는게 겁나네요emoticon_028 

Comments

토마토천사
나는 그래서 관뒀는데 ㅡ_ㅡ;;
책임회피는 정말 싫어 ㅡ_ㅡ 
Apple♥
태춘이.. 힘내게.. ^_____________^ 
barbie
도청당하는 것보단 .. 낫네요..
말할건 당당히 말하자구요.. 전화위복이  꼭 있더라구요 
여우같은곰팅
구럴땐 사장 입을 피자로 막아버리세요 ......
근대 피자가 넘 아깝다~ㅜㅜ 
mamelda
저도 아무말도 못하고 나가는 중 입니다 ^^ 
★쑤바™★
컥...+ㅁ+

(태춘이테 나름 위로리플 달려다가...
꼬동언니 리플보고...완전 컥!!!해서리...결국...암소리 못하고  감...-_-) 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내입술임.emoticon_015 
문양
emoticon_078emoticon_028emoticon_032emoticon_078emoticon_028 
zacs
현장담당자 책임- 아닙니다~~
사장 책임- 맞습니다~~ ㅋ 
김태준
아~~~~~악
그거 내입술 아니라규요!!!
사진다시올리든거 해야긋네 
mamelda
울지마요~~~ 입술불어요 ㅠㅠ 
김태준
그래요..
저 깨졌어요;;emoticon_008

오늘 퇴근길에 emoticon_102나 사들고 가서 혼자 다먹어야지emoticon_008 
지혜☆

최선을 다했다는걸 인정은 못받더라도 떳떳하게 말하고... 피자 드세요...!!
밖에 나가서 괜히 한 30분씩 분위기잡고..ㅋㅋㅋ
사실 제가 그르거든여 ㅡ_ㅡㅎ

KENWOOD
싸운게 아니라,,,깨진거네,,, 
브라고
힘내세요.emoticon_028 
shaRp guY
엇 ~ 저는 성공했는데........emoticon_001 
초록바다야
일이 잘못되면 누구탓도 몬하고.. 억울함만이... 
mamelda
그런 사연이.....
먹을때는 건드리는거 아닌데 ㅡㅡ^ 
명랑!
emoticon_102 ......emoticon_105 
김태준
전에도 그렇게 피자먹다가 피자먹으면서 잔소리하는 바람에 1조각먹고
토할거 같아서 뛰쳐나간적이 있어요;;emoticon_117 
mamelda
피자는 드시지..... 
하루
그래도 미안한 생각에 시켜주신건데 드시지..ㅇㅅ ㅇ화해의 의미로다;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand