이판사판

이판사판

정휘형 15 5,508
짜증이낟다.....

책임감이란 이유로..책임자란 이유로..
얼마나 많이 억매이고...
되지도 않은 시간에..되지도 않은 일들을...
언제까지 처리..해치워야 할까....

정말 가짢은..일들..에
내 디자인숨통이..막혀간다.

그래도 내가아니면 누가하랴...
이런 내가 바보다...

타인에겐 니권리를 찾아라,.하지만...
그러는...나는..뭐냐...
바보...
지킬건 지키고..
할껀 하고..아니..해야할껀만 하자....

바보..오후가 되도록..바보가 되었다..
오전내내 바보였고,,
내일도 바보가 될것이고... 

Comments

정휘형
쑤쑤쑤바님 뚝~! 
★쑤바™★
ㅠ_ㅠ 
레몬맛캔디
힘내세용~~~!!~~^^ 
정휘형
헉..나에 대해 너무 마니 아니,..밤 길 조심해 주세요...

아..얼굴 화끈... ㅡ ㅡ.... 
비주얼트리+미키+
힘내쎄요! 
명랑!
오스칼여사.... 제주도 멋진 풍광...매일 보고 살겠지만...
도시속에 갖힌 입장에서 생각 해 보면
제주도..... 스트레스 팍~ 풀릴것 같은데.......emoticon_001
.......
바보가 나중엔 이겨요. ^^ 
정휘형
아..나의 값어치 떨어진다.... ㅜ ㅜ...감사합니당.^^
(하지만..몇일 뒤 똒같은 글 올리면 아 무도 상대안해줄꺼야... ㅠ ㅠ) 
mamelda
금단현상이셨군요 ^^ㅋ
휘횽님^^ 화이팅입니다 ㅎ 
KENWOOD
웃으셨다니,,,다행,,,

오늘은 꼬옥,,,108배 하시길,,, 
정휘형
앗..지난주에 108배 중단(야근땜시 일시적으로...)했는데...
금단현상이였군요...아하~~~
(나 정말 심각햇었는데...이렇게 피식웃으면 안되는데...)

ㅠ ㅠ,,,,108배가 유일한 나의 마약~~~ 
KENWOOD
108배를 하심이,,, 
됫거든? -♪
저두.. 진즉..
가짢이가 왜 죽었을까..... 를 생각해보곤했어요 ...
너무 스트레스 받진 마셈. 남의 회사라고 생각하면 그나마 스트레스 들 받아요..
헛.. 
정휘형
근데..타인이 이러면..왜 그렇게 사냐..이렇게 말을하는데...
정작 누구보다 소중한 저는..제자신에게는 혹사하고...

어떻해야 하나뇨? 
유선화
그렇지요 책임감이란 무거운 거지요 마음데로 할 수도 없고 그렇다고 딸려 갈수도 없는 노릇이니....그래도 한번쯤은 뒤를 돌아보세요 그러면 막혔던 숨통에 활력이 생길지도 모른답니다..힘내세요! 
mamelda
너무 자책하지 마세요~ ㅡㅡ^
책임감이라는거 무겁지만 아무나에게 주어지는건 아니잖아요~
화이팅입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand