바쁘세요??^^

바쁘세요??^^

날아보자 12 5,980
비도  내리고... 보슬비가 좋으련만...

걸어다니면 흙탕물 다 튀고..아~ 정말 마음 심란하네요~~~~

마음도 안좋은데 이런!! 일도 없어요~~~~

너무 한가하게 앉아있으려니 눈치 보여서리//
뭐든 해야할 것 같아서 커피 옆에 두고~ 토맥이랑 열심히 놀고 있어요!!

바쁘세여?
커피 한잔해요^^ 짠!!!emoticon_026emoticon_011 

Comments

레몬맛캔디
저두 아직까진 한가해용~~~저희회사는 겨울에만 엄청 바쁘다는~~
전 할거 없어서 이어폰끼고 그냥 라디오 듣고 있어요~~^^
눈치 안볼려고 노력중~~&^^& 
★쑤바™★
여태껏 바쁘고 눈치...ㅠ_ㅠ 
모든이의 벗
전 오늘 옆사무실가서 놀았어요 ㅡ.ㅡ; 
mamelda
한가하실때 맘편하게 쉬시길 ^^ㅋ emoticon_026 
냐냐
전 대봉투 하나 들어 왔습니다...ㅋㅋ
사진 마크 열라 찾아야 한다는....;;
찾는 시간이 더 걸려요ㅡㅜ 
찰리 맨슨
나도 늘어지는 한가 모드.....ㅡㅡ;;;
선이나 할까... 
지혜☆
전 아침마다 새로온 강아지랑 모닝커피합니당..
을마나 커피를 조아하는지... 내커피 다 뺏어묵고.....ㅡㅡ^ 
날아보자
전.. 어제 다했습니다... ㅠㅠ....
어제도 한가했고 그제도 한가했고 그그제도 한가했답니다.. ㅋemoticon_007
책상이나 닦아야겠씀다 ㅋ 
냐냐
저두 한가 한데요...  씨디굽고...정리중이랍니다....ㅋㄷㅋㄷ 
피닉스
좋은  아침
모닝커피emoticon_026 만나게 드시고
그리고 눈치 볼것 없을것 같은데
일이 없는데 어떻하냐고요~~~~~~~~~~
이럴수록 마음을 편안히 편안히 emoticon_001 
化朗
전 한가하고 눈치보는게 좋습니다. ㅋ 
찰리 맨슨
바빠도 눈치... 한가해도 눈치... 에이....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand