최근에 어떤 영화 보셨어요..?

최근에 어떤 영화 보셨어요..?

지원 14 7,891
오늘 친구랑 단성사에서 마이파더를 봤어요...
개봉 전부터 참 보고싶었던 영화였는데, 너무 좋았어요...
울려구 만발의 준비를 하고 간건 아니였지만 저도 모르게 눈물이 나더라구요...
살인자 미화니 뭐니 말이 많았는데, 실화를 바탕으로 했어도 영화는 영화잖아요...
전 알고봐서 그런지 살인얘기는 차치하고, 그냥 아버지와 아들 입장에서만 봤어요
너무 가슴이 아프고 슬프고 그랬답니다..
김영철아저씨와 헤니의 연기가ㅠㅠㅠ

라디오스타, 천하장사마돈나를 잼있게 보신 분들이라면
아마 마이파더도 실망하지 않을거란 생각이 들어요~ ^-^;;
가을에, 가슴따뜻해지는 영화 한편 추천하고 갑니당~ 

Comments

★쑤바™★
난...극장가서 본 최근영화가...
"만남의 광장"..+_+;; 
악동™
전  안대까요??emoticon_002 
Apple♥
무료 티켓이 생겨도.. 못쓰고 있음.. ㅡ.ㅡ;; 누가 나랑 영화 좀.. ㅡ.ㅜ 
김태준
야동봤음;;이거 아닌가?'';;;;;;;;;
저도 디워
요즘 외국에선 영화계의 삼성이라고 표현한다죠? 
최은영
디스터비아 봤음 생각보다 잼남ㅋ 
악동™
아...이연걸 나오는 '워'랑...성룡의 '러시아워3'도 봐뜸 ㅡ0ㅡㅋ(나 왜이래...) 
Sso
마지막으로.. 음.. 집에서 '초속 5cm'요놈.. 애니봄서 눈물찍.ㅋㅋㅋ 
zacs
전 디워~ㅋ 
악동™
전....낼 개봉하는...'본 얼티메이텀'을 봐뜸 ㅡ0ㅡ;; 
초롱소녀
저도 최근영화가 디워인데...ㅋ
마이파더랑 사랑 보구싶었는데...마이파더 시간내서 보러가야겠어요.
사랑은 20일경에 개봉하는것 같던데...ㅋ 
mamelda
흠.... 극장 가본지가 한참이네요 ㅠㅠ
저도 집에서 ㅠㅠ 나비효과 ^^ 
명랑!
극장가서 본 마지막은 '스타더스트'.... 별 5개! 넘 재밌었음.^^ 
KENWOOD
마지막영화가,,,더워,,,
마이파더라,,, 
비주얼트리+미키+
헤니가 아니면 할 수 없는 연기라고들 하더군요. 김영철씨야 뭐, 안시켜도 잘할꺼구...
전 집에서 ㅠ.ㅠ
<내 아내의 애인을 만나다> <삼거리극장>을 봤어요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand