POP전시회 및 도쿄모토쇼

POP전시회 및 도쿄모토쇼

윤찡 11 4,688
2007년 POP페스티벌 2007년 10월 24(수) ~ 26일(금)
장소 : 동경 도립 산업무역센터 (하마마쯔죠 관 3F 4F

2007 동경 40회 모터쇼 2007년 10월 26일(금) ~ 11월11일(일)
장소 : 치바 마쿠하리 메세

관심있으신분은 함가보세요.6^^
저두 24일부터 28일까지 갈듯싶네요.^^
모두 좋은하루되세요^^emoticon_012 

Comments

윤찡
여행사로가면..2박3일 89만원?
3박4일 100원좀 넘는듯..^^ 
돔샘
지금보다 더 많이 생각을하고 한 번 더 생각을 하고 또 생각을 하고 리플
하면 나도 좀더 성숙한 리플을 맹세하지.
지금 단 글에도 "아직 준비중이라서 아는게 없다면서"
같이 알아보자구 글 올린거여
이만하자..
그렇다는 거야..?
미안 까칠하게 굴어서

사실 부러워서 그런거라구. 
최은영
비용이....
가고 싶당~~~
사진 마니 찍어 오삼~^^ 
★쑤바™★
+_+ 
윤찡
언제나..차갑네요.^^ 아직 준비중이라서..아는게 없는데.^^ 음.. 따듯한한말 부탁해요.^^ 차가운건 춥짠하요.^^ 따듯한사람이 사람을 부릅니당.^^ 
돔샘
돈이 얼마들며 일정은 대충 어떻게 되고...
내가 가보니 이러 이러 하더라..
정보를 전달 할려면 지대로 전달하던가..
누구 말대로 염장 지르지마세요..
생각의 차이가 아니고 수준의 차이인듯 싶으이emoticon_032 
화이트
윤찡 부러워emoticon_007 
윤찡
에궁 생각의 차이인듯 싶네요..음..emoticon_101 
마법사 온
리플이 별로없는건,, 다들 염장.. 이라서 ㅋ 
명랑!
emoticon_116염장.... 
윤찡
혹시 같이 갈분없나요?.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand