해맑은 날씨~^^

해맑은 날씨~^^

쑤랭 7 4,164
추석지나고 이틀출근, 주말쉬고 이틀출근 . 또 개천절 휴무 ..
하악 .. 너무 많이 놀았나봐요 -_-

어제도 아무것도 안하고 딩굴댕굴

그러면서 건진 유머!!

같이 나누어 볼까하고 한대목 올려요
동생하고 웃겨서 ... 죽다 살았습니다. 글쓴이 말도 웃기게 적은듯 ..

웃기신 분들은 매너모드로 조용히 웃으시길 ㅎㅎ

아침에 약속있었는데 조낸 늦었어요
웬만해서 뛰지 않는데 그냥 오늘은 한번 달리고 싶었어요 ........
집 앞에 공원이 있는데 킥?비둘기 까치 참새 조낸 많다규
신호등앞에 비둘기 조낸 옹기종기 모여져있는데
신호등이 파란불로 변해서 전속력으로 뛰었어요
모르겠다 뛰면 비둘기들이 놀래서 날아가겠지
그건 오산
제가 비둘기 발로 까서 날라갔다규
진짜 식겁
그 발에 촉감 잊을 수 었다규 .......
조낸 발로 까고 뒤 돌아보니까 비둘기 쓰러져 있고?
옆에 어떤 유치원생이 울었다규
지 비둘기 밥주는데 발로 깟다고
엄마가 괜찮다고 달래는데 조낸 뻘쭘......

오늘하루도 행복하소서 ! 

Comments

KENWOOD
요즘 비둘기는 평화의 비둘기가 아닌,,,날개퍼덕퍼덕이면 이가 우드드떨어진다눈,,, 
신리
닭둘기.....ㅋㅋㅋ 프란췌스카~~~~~~~또 보고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
닭둘기 
쑤랭
자연님 - 하하하, 쫌 슬프기도 합니다만 ...
쑤바님 - 비둘기들이 많이 먹어서 닭둘기가 된듯하네요. 음...그거 구워먹으면  쐬주 안주되나? 프란체스카가 생각나는군요...
효승님 - 잠시 기절이길 바래야져 ㅎ

이효승
그래도 살지 않았을라나^^ 
★쑤바™★
비둘기들도 막가자는 거지..+_+;;
아님,,너무 잡솨서 못널러 간거지.....=,.=;;;

돼지비둘기들...
발로 깐담에 걍 냅뒀나?

불에 자글자글 꾸어서 잡솨줘야지..후후후...emoticon_014 
자연
헉 웃긴게 아니구....조금 놀랬네 ㅡ,.ㅡ; 비둘기를 퍽........삼가 비둘기의 명복을 빌어주셈 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand