날씨 정말 끝내주네요~

날씨 정말 끝내주네요~

헤라 17 8,912
하늘 보셨어요?? 끝내주게 좋든데..

날도 좋은데 일일랑 잠시 던져버리고...놀러가요..

그럼 거기서 만납시다...김밥이라도 사들고...후식으로 다방커피도 한잔 하시고

그럼 이따 거기....거기..모여서 걍 가는거야~ㅎ ㅎ

다들 놀아보아요~ 

Comments

★쑤바™★
앙.,무지 이쁜걸? 
헤라
ㅋㅋ 지혜님..ㅋㅋ
기다리셨쎄요~ㅋ
일 하나만 마무리하고 갈려고 했는데..
김밥 먼저 드세요~ㅎ
emoticon_065

쑤바야 사진 이쁘냥?ㅋ 
지혜☆
만나기로 해놓고 왜 안와여;;;;;   
★쑤바™★
헤라언니가 찍은거?
완전 초죽음인데??+ㅁ+ 
惡童™
왜 여긴 흐려졌다 해떳다를 반복하고 있지 ㅡㅡ;;; 
kuhal
구름한점 없는 하늘.. 날씨 좋아봐야 사무실에 쳐박혀 일해야 하는디 이거뭐 비라도 오던가. ㅋㅋㅋemoticon_001 
초롱소녀
저도 널러가고 파요~~ 
냐냐
놀러가고잡다.... 
헤라
윙드 넘 오랜만 아냐?
ㅋㅋ 놀러다니기 지존~ㅋㅋ 
윈드써핑
어제 오늘 날씸 넘조하~~ ^0^
나 낼 놀루가는데 비 안오게해주세요~~ 죄봘~~~~~ 기도기도...emoticon_066 
며루
emoticon_091아침에 하늘보니까 진짜 가을온거같아요~ 
쑤랭
머릿속은 소풍가고 있습니다..   
화이트
거기로 가는중 emoticon_001
하늘 이쁘게 잘 담으셨네..... 
KENWOOD
머니,,,왜그러니,,,미친거니,,,그래도좋니,,,헤라가,,,웅,,,!! 
헤라
날씨좋아서 미친거니 
명랑!
왜그러니 
상큼발랄깜찍
머니 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand