[인사] 앨리쓰가 대구에서 인사드립니다~!!

[인사] 앨리쓰가 대구에서 인사드립니다~!!

앨리쓰 10 6,644
앨리쓰와 CHEE STORY - 치스토리가 오늘부터 6일까지...
대구 EXCO에서 개최되는“제2회 대구국제페션페어”에 참가합니다.

산업자원부와 대구광역시가 주최하는 이번 행사는
미국, 일본, 중국 등 7개국 100여개업체, 300개부스를 통해
패션의류, 쥬얼리, 아이웨어, 섬유소재, 부자재 등 토탈패션을 지향하는
비즈니스와 축제를 아우르는 유니크한 패션페어로 진행될 예정이랍니다.

전시장 1층은 여성의류관, 남성의류관, 캐쥬얼관, 아동의류관으로 구성되며,
3층은 스포츠레져웨어관, 토탈패션관, 아이웨어관, 쥬얼리관, 인터넷패션쇼핑몰 업체관, 
5층은 참가업체 위주의 패션쇼장으로서 운영할 계획이라는데요...
앨리쓰는 1층에서 전시합니다.

전에 사진으로 보셨던 앨리쓰의 일러스트 도자기 상품들과...
카드 상품, 의류들을 직접 볼 수 있는 좋은기회(?)이오니
시간되는 대구 토맥님들은 함 들러주세요~^ ^
(금년에는 마지막으로 하는 전시입니다.) 

Comments

shaRp guY
좋은결과 가지고 오시길 바랄게요^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
흠 토욜까지라 토욜 함 가봐야 겠내요.
몇시까지 하죠?? 
★쑤바™★
호오~~대구까지 가시다니....+_+
훗훗..앨리쓰님...돈 마니마니 벌어서..한턱 쏴요~~(*__)/ 
명랑!
'앨리쓰' 디게 잘 생겼으니까
'사과사유'님 잘 챙기시길~~! ㅋㅋㅋ~~~ 
고다르
낼 모레까지네요 헐~~~~~~엑스코랑은 가깝지만...먼거리
앨리쓰님 벙개라도 치시지 사알살^^ 
아프리카
제가 무슨...ㅋ
저도 표가 생겨서 갈라구 하는뎅~ 엘리쓰님 오시는군요~
가보겠습니다~~~~ !! 
KENWOOD
아,,,대구토맥시다바리라,,,힘이 엄답니다,,,ㅠㅠ

하필이면 토요일까지만,,,그날 장모님생신이라 가보기 힘들듯,,,
미안해요 앨리쓰님,,,엑스코에 전시히하믄 자주 가보는데,,,
왜 일요일까지 안하는지,,,

대구대빵 아플카,,,힘을 보이줘,,,! 
쑤랭
여기서 대구까지 40분이면가는뎁 ... 흠 ..
아쉽다 ㅠ 나왜이리 놓치는게 많지 ㅠ 
명랑!
헉... '아프리카'님 한테 잘 보이면
대구 토맥 많이 올것임.
(켄우드는 별 영향력 없음) ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
惡童™
함 구경가보고 싶다..
시간적 여유만 된다면 ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand