이쯤되면....

이쯤되면....

헤라 20 8,889
슬슬 월동준비 해야하는거 맞지요?^^
옆구리 빈 분들 얼렁얼렁 여우,늑대목도리 장만들 서두르시구요~
저는 가망성 없어서 호피목도리로다가..ㅋㅋㅋ

p.s
아침에 엘리베이터가 문이 닫히려고 할때
나의 애타는 눈빛을 외면하고 그냥 닫고 올라갔지....
옆에 엘리베이터 기다렸다가 나 혼자 타고....
내가 젤먼저 내렸지롱~ 

Comments

토마토천사
겨울 되면 오는거..... 아 한살 더 먹네 ㅡ_ㅡ;; 
color
월동준비는 역시... 빨간내복이...... 
KENWOOD
사랑하는 울희정이의 따뜻한 포옹이면,,,!! 
★쑤바™★
다들...겨울잠 자는데...동참합시다..+_+ 
헤라
요새 허물 벗겨짐,,ㅋㅋ 
아웃
동면 준비해야것구먼...emoticon_005 
초롱소녀
작년에 알파카 구입했었는데...
올해는 그걸로 준비완료했음..ㅋ 
Sso
월동준비... 안그래도.. 옷장 뒤적이다가 침대위에 잔뜩 꺼내놓고 그냥나왔는데;;
슬슬 두꺼운 옷을 하나둘... 
초롱이
월동준비라...맞네요 낮에는 덥지만 밤이나 새벽이 되면 찬바람에 이슬까정...넘 춥더라구요 이러다 훌쩍 가을이 가버리고 금방 눈이라도 내려버릴듯.......에궁 나이 먹는거 시렁 
mamelda
옷장 정리부터 해야는데..... ㅡㅡ
에효~ 
동감
'월동준비'란 글을 보니 겨울이 성큼..또 한해가..아..emoticon_101 
쑤랭
추워요 ..손끝발끝 다 시려와요 ... 흑 
냐냐
지금은  가을이 아닌거  가테요...
겨울인게야.......

나는  오리털 보다....  집에만 잇고 잡아요.....

겨울잠을  자야겟어요!! 
jini^^v
우워어~~~ 프로필 사진 누구냐!!!  emoticon_068 
헤라
난 알파카~ㅋㅋ 
KENWOOD
오리털파카가 젤루 따뜻해,,, 
고구려
벌써 추위걱정 하시면 한겨울은 어찌 버티실려구 ;;;
지금은 가을이니 이 축복받은 계절을 맘껏 즐기세요 ^^
월동준비야 뭐...나중에 어찌 되겠죠 ㅎㅎ 
헤라
ㅋㅋㅋ 뱃살 끌어다가 감는겨?ㅋㅋㅋ 막 감는거예요?ㅋㅋ 
kuhal
월동준비라면.. 일단 많이먹고 뱃살로 비축한다음.. 겨울잠을..
여우목도리.. 필요없는겁니다. =ㅅ=   
냐냐
월동준비  해야 해요...넘 추버요.......

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand