시월하고도 십삼일....

시월하고도 십삼일....

유선화 4 5,365
시월하고도 십삼일....우째 날짜는 소리소문도 없이 이리도 빨리 날아가고 있는건지 모르겠네요.
하루하루가 모여서 한달....한달한달이 모여서 일년...그리고 그리고.........
에궁 세기도 힘드넹. 손가락이 미워지뿌넹!
토요일 아침날씨는 무지 좋았더랬는데 오후가 되니 심술부리듯 찌뿌려 졌네요
어디 갈곳없는 인생의 서러움을 위로라도 해주는냥....
일 시작한지 한달이 되었답니다
시작과 함께 종종 일거리가 들어와서 바쁘게 하루하루를 보냈는데 오늘은 왠일인지
조~~~~~용 하네요 ...퇴근해서 엑스레이를 팡팡 찍어야겠네요.
토요일오후 선남선녀님들 알찬 주말 보내시고 멋진인생을 위하여 추억거리들 많이 많이 만드세요^^.. 

Comments

★쑤바™★
흠.....겨울이 다가오네..+_+ 
토마토천사
일 할떄가 제일 행복한거 같아요 ^^
좋은 주말 잘 보내시고 계신지요...
남은 시간도 알차게 보내세요 ^^ 
정휘형
그래도...버벅거리지만....작업할떄가 가장 행복하시죠? ^^ 
color
아.... 토요일.....데이트 두 하고... 나름 문화생활도 즐긴다는....
지금 전 600메가 점넘는 포샵을 수정하믄서 버벅거리는 컴터를 바라보고 있답니다.
언제 끝날려나..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand