겨울이 오는 길목엔 이런 가사가 최고 아닐까요?

겨울이 오는 길목엔 이런 가사가 최고 아닐까요?

거리 15 7,832
기도하는 사랑의 손길로 떨리는 그대를 안고
포옹하는 가슴과 가슴이 전하는 사랑의 손길

돌고 도는 계절의 바람 속에서
이별하는 시련의 돌을 던지네

이 눈물은 두 뺨에 흐르고
그대의 입술을 깨무네

용서하오 밀리는 파도를 물새에게 물어 보리라
물어 보리라 몰아치는 비바람을 철새에게 물어보리라 .

이런 가사말 한마디 쯤은 가슴에 안고 살아가겠죠. 누구라도...,
암튼 사랑하기 좋은 계절입니다. ^^ 

Comments

거리
모두다..., 이별없이 사랑하며사세요..., 
color
사랑하기 좋은계절.....emoticon_101  일을 사랑할수도 없고... 이거참
점점 컴터와 내가 하나의 개체가 되가는듯한.... 아... 병원에 함 가야것다.... 
초롱이
이노래도 좋으네요 지금 듣고 있는데....오직 너만 사랑하게 태어났나봐 일년을 하루같이 아무것도 못하고 너만 생각하고 있잖아...아무리 기다려봐도 내게로 돌아오지 않을 사람을...일년을 아니 평생을...기다릴 나는 정말 바보인가봐....((이제 가을이 막바지 인듯 하네요 아쉽네요 정말 정말 아쉽네요 이 가을이...)) 
니와그래
댓글 백개!! 
헤라
아핫..울 아빠 라이벌~ㅋㅋ 
윤영이
가사가 선정적이네요..ㅋㅋ 
김태준
이 노래 어떻게 불러요?'';;; 
KENWOOD
그대의 입술을 깨무네,,,캬!! 
정휘형
압력에 못이겨 댓글 다라봄... ㅡ ㅡ

근데 용필님 해서 생각나서 하는 말인데...
몇일전  버쓰를 탔드랬어요...
근데 용필님 노래가 나오는건랫어욧....

근데 스피커 바로 밑에 앉았뜨랬어요...
쉬지 않고 줄창 나왔뜨랬어요...

그래서 용필님한테맘 상했어요....

기사님..노래도 좋지만 스피커는 좀 살살 뜨려주세요,,,,, 
zacs
간만에 읽어 보는 가사~~^^ 
★쑤바™★
후후후후후....
지각하는 꿈꾸고...놀래서 깨보니...
오히려 더 일찍 일어나 버렸다는..+_+

아 놔..
지각 노이로제 걸리겠네.
매번 이런식이니 원..-_-; 
mamelda
저도 댓글^^ 
jini^^v
댓글 다라뜸 ^^;; 
신리
뎃글 달았음~!!!ㅋ

즐건 월욜 되십쇼~!! 
거리
뎃글 다라라 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand