날이 꾸물꾸물한것이..

날이 꾸물꾸물한것이..

하루 14 6,612
숨은 그림찾기! <<벌>> ㅋㅋㅋ

비가올거 같습니다;;;우산안가져왔는디-ㅠ-;;;
매번 수요일은 특히나 출근길 사람 많고 차도 더 막히는거 같아요
언제쯤 앉아서 편히 출근해보려나...;

Comments

★쑤바™★
쑤바마녀만...+_+ 
color
4년안에... 신기하네요...
그럼 뭐가 남나요? 
★쑤바™★
바로 보인다..벌새끼...+_+

이 땅위에서..
꿀벌이 사라지면...
4년안에....인류도 모두 사라진다는데..+_+ 
쫑아만세^3^
ㅎㅎ 저도 벌을 별로 봤어요. 문의사항님 글보고 벌이였구나~ 알았네요.
한참 별만 찾았네요. 내 눈이 이상한가  했어요..ㅋㅋ 
윤영이
ㅎㅎ 저거이 무슨꽃이져? 
문의사항
전 왜 벌이 별로 보였을까요.ㅡ,.ㅡ;;
혹시 별따다 놨나...생각하면서 한참 찾고 나니...제대로 벌로 보이더군요.@,.@
마치 눈이 꽃잎 위에만 내려온 것 같네요.ㅎ ㅎ ㅎ 
김태준
아..저도 아이콘 한바퀴 또 돌때가 된거 같은데;;ㅋㅋ
냐냐님도 아이콘 생겼는데 아는척 안해주면 실망하실꺼 같아요.ㅋㅋㅋ
냐냐님 저 착하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아이콘 이상해요.ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
KENWOOD
이상하다고 느껴져서리,,,원상복귀할것임,,,아,,,생긴대로 살아야제,,,ㅡㅡ 
하루
삼촌 바꼈네요ㅇㅅ ㅇ
이상해요...emoticon_001ㅋㅋㅋ 
냐냐
나두 찾앗다...ㅋㅋㅋ

김태준
숨은 그림은 따로있는데emoticon_032
캔님 아이콘 바꼈네요
이상하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
Sso
벌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 아직 잠이 덜깼어요... emoticon_013 
신리
너무 쉽따~!!

그나..켄우드님....바꼈네요.....ㅋㅋ 
KENWOOD
짝퉁도시처자,,,지금 저걸 문제라고 냈냐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand