이런말씀 드리긴 쑥스럽지만...

이런말씀 드리긴 쑥스럽지만...

앨리쓰 20 10,855
앨리쓰의 일러스트로 만들어진
중,고생용 노트류 제품이 나왔어요~*^ ㅁ ^*

전국 E-마트에서 판매된다고하니, 많이 사랑해주세용~ㅎ

아!! 글고...
젤 먼저 소식을 알려준 쑤바님... 다시한번 감사합니다~(^ ^)(_ _) 

Comments

★쑤바™★
소심한 영업...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리바꾸기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨요~~그 모습을 상상하고 있으니...ㅋㅋㅋㅋ

1. 몰래 가서 눈치보다가 자리 바꿔놓고 후딱 튀기...+_+

2. 사람들이 많이 지나갈때...매우 좋은 노트 발견했다는 듯이...
 은근히 다른 사람들 시선끌어서 사도록 부추기기.
(친구와 함께가서 대화까지 하면 더 좋겠죠. 이 노트 죽인다야~~함서나) 
앨리쓰
캔우드님 - 아쉽네요... ㅠ . ㅠ 원래는 초등생용으로 진행했다가 그림이 초등생용보다는 중고생용에 적합하다는 의견이 너무 많아 중고생용으로 만들었는데... 희정이가 얼렁 자라야 겠네요~^ ^

명랑님 - 어서 구입을 서둘러주십쇼.. 주변 조카들에게나... 친구분 자제분께 새학기 선물로...ㅎㅎㅎ

김태준님 - 감사합니다... 고래 그림이 은근히 인기가 많더라구요..^ ^;;

피닉스님 - 감사합니다... 그래도 윽박보다는 권유를...ㅎㅎ

까끈님 - 오홋!! 역시 까끈님!! 땡큐땡큐~~ㅎ

M님 - 감사합니다~(^ ^)(_ _)

하루님 - 넵!! 조카 꼭 사주시구요. 감사합니다. 글구 일단은 E-마트에서만 판매합니다.

쑤랭님 - 소장용까지야...^ ^;; 중고생용 노트말고 스프링 연습장도 나오니 차라리 그걸 구입하셔서 유용하게 사용해주세요.

giri님 - 머그컵 구입이요?? 옥션이나 G마켓이 좀 더 저렴하고 좋으실거에요... 감사합니닷!!

안쏘니님 - 우왕~~ 첫째아이가 고래를 좋아하나봐요?? ㅎㅎㅎ

얼음공주님 - 그리 큰돈은 못되고 있어요...ㅠ . ㅠ 그리고 거의 모든 수입은 다른 사업라인으로 재투자되는 형식으로 회사를 꾸려가기때문에... 금년은 손가락 빨며 생활할듯 싶습니다... 그래도 내년(넘 먼가??)에는 한턱 쏘는 날이 있도록 열심히 할게욧!!

초롱소녀님 - 아쉽네요...ㅠ . ㅜ 그래도 연습장으로 요긴한 스프링노트도 출시 되오니... 관심 가져주세요오~~ㅎ

정휘횽님 - 뭐... 그렇게까지야... 쑥스럽네요~ㅎ 저도 종종 집근처 E-마트 가서 노트가 좀 더 눈에 잘띄도록 슬쩍 자릴 바꿔 놓고 온답니다.(소심한 영업..ㅎ)

마멜다님 - (^ ^)(_ _) 꾸벅~

쑤바님 - 그러게요... 중고품의 중고가 아니라.. 중고생의 중고라구요~ㅎ

윈드플라워님 - 감사 드림^^ 
바람꽃
대단 하심 ^^ 
★쑤바™★
후후...ㅋㅋ
그때 사진 올린거에...앨리쓰님이...중고 - 중고생용...이라고..
리플 달아줬었는데..ㅋㅋ 
mamelda
emoticon_113emoticon_113 
정휘횽!
오..호~~~이마트에가서 아는 형님이 그린거라고..
싸게 해 달라고 억지부리고 와야게따^^...그나저나..혹시
엘리쓰님...작업안하고..이마트에가서 홍보하고 계신거 아닌가요? ^^...emoticon_001 
하루
근데 꼭 이마트에만 있나요?-ㅂ -;;;;
홈플은요?홈에번요?ㅠㅠ 
초롱소녀
너무 이뻐요...근데...가족중에...중.고등학생이 없네요...^^ 
얼음공주
와~~~~ 앨리쓰 돈버는 소리가 여기까지 들린다~~~한턱쏴~~ㅋ 
안쏘니
아따 이쁜거~4번째 울첫째가 좋아하는 고래다~emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
giri
음...개구리가 아즉 초딩이라...이제...2학년...쩝...
좀있으면...결혼 10주년이라서...컵을 주문할껀데효..그냥 옥션에서 할까효??? 
쑤랭
이마트가서 소장용 구입해야겠다 ㅎ 
하루
맞다맞다 우리조카도+_+사줘야겠으요~
저 돼지..넘 귀여브요>ㅠ <ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
이쁘다이뻐 
까칠이
둘째동생이 이번에 고등학교에 가는데 ,
노트나 몇권 사줄까봐요 ㅎㅎㅎ 
김태준
아 그럼 그때 수바님이 올린 그 중고가;;
중ㆍ고 였군아;; 
피닉스
아들네미보고 많이 이용하라고 윽박질러야겠네요^^ 
김태준
오오오 마지막에 고래고래
완전 이뿌요+_+
내 쓰따일이야~~~~아 
명랑!
특히,,, 세 번째 '미쉘'노트 맘에 듦....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
울희정이 중학생될라믄 아즉 멀었으므로,,,,,,,이뿌다,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand