코렐 미워 ㅜㅜ

코렐 미워 ㅜㅜ

태권브이 6 5,555
저희 사무실에선
코렐드로우를 쓰는데,
거래처에서 넘겨주는 파일은
쿽 아니면 일러파일이라
호환이 안되서 죽을 거 같아요 ;;
오늘도 카다로그에 들어갈 일러파일들
코렐파일로 바꾸다가 성질 여러번 갈았죠 ;;
아놔 진짜 !!
일단 오늘은 퇴근하고 -
내일 와서 두고보자 +ㅅ+ 

Comments

태권브이
컬러님~ 전 5시 퇴근이랍니다 ㅎㅎ;;
쓰바님~ 여기 사무실은 코렐로 작업하더라구요.
            인쇄소에서도 코렐을 더 좋아한다고 ㅎㅎ
에휴~ 아직도 일이 안끝났답니다 ㅜㅜ 죽겠어요 ㅜㅜ 
바람꽃
수바//
일반 현수막집이나 윈도우를 사용하는 곳은 아직 쿼억보다
코렐로 작업하는경우가 많습니다.....

^^ 
★쑤바™★
왜 코렐써요 근데?+_+ 
비주얼트리+미키+
로봇주먹 발사하세요! 코렐한테; 
color
내일... 코렐 죽었네...
그런데.. 일찍퇴근하시네요..
하긴 넘스트레스 받을때는 좀 쉬어주는게 낮죠.. 
김태준
맞아요 저도 코렐도 쓰는데
일러스트 효과준건 잘 안되더라고요;;
그냥 작은건 비트맵으로 바꺼버리는데.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand