헉, 담배떨어져따!

헉, 담배떨어져따!

비주얼트리+미키+ 15 7,945
.
사러
나가
마러
...; 

Comments

mamelda
연기속에 영혼이...  ㅡㅡ 
★쑤바™★
담배보다 디자인에 눈이 먼저가..

저거 맨솔광고야 분명.ㅋㅋ
절케 시원스럽다니..+_+ 
KENWOOD
역쉬,,,부자누나,,,!! 
비주얼트리+미키+
걍 피우고, 맛난거 사주면 안될까낭요?ㅋ 
KENWOOD
그걸 왜 피는지,,,땡깡 끊고,,,이쁜아그들 맛난거 사줘요,,, 
화이트
미키언니 얼렁 집에가 ^^ 
바람꽃
emoticon_032
끊어야 되는데요 ^^ 
smc^.^~
미키형 직접디자인-.-?300으로 올리져72네emoticon_001 
토마토천사
전 THEONE FRESH 피는데(맨솔 피는 사람이 극히 드물어서 제 담배는 빼았기는 경우가 없음 ㅋ) 한두번 피고 싶어서 달라는 사람 말고는여 ㅋ 
안쏘니
난 원 0.5~ 
김태준
다시 주서요 
비주얼트리+미키+
-_- 잘 피우겠습니다! 
피닉스
내가 드리지요emoticon_032 
비주얼트리+미키+
다른 직원들하고 입맛이 틀려서요...
전 약한거 피는데
다른 직원들은 찐한거 피워서
그거 빌려피면..
쓰러져요 -_-;
...
사러나가야게따 꽁꽁싸매고;;
(담배가 웬수지 :=3( 
하루
옆사람꺼 빌려서라도 어떻게..-0 -;;
밖은 추운께요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand